klyankinde, наконец-то "дошли руки" написать тебе)))
klyankinde сказал(а):
Фотосессия называется "Зимние ФаНтАзИи"
ух-ты) у меня была в арте фотосессия с похожим названием) вообще мне понравилась - девушка яркая, сочетание цветов симпатичное. разве что слишком много очень похожих между собой скриншотов...больше всего мне понравились те, где снежинки добавлены.
Модный приговор интересно - они в каком-то саду дефилируют, и эти картины - необычно. Правда, кое-где ты выбрал просто адские позы, в которые встать-то невозможно, да еще и у симов ноги в полу утопают - терпеть не могу такие позы, поэтому предпочитаю свои делать)
Одна винтовка - гора трупов вот это стебно
ноу комментс
klyankinde сказал(а):
Новая работка называется "Слышь, чёт мы куда-то не туда заехали"
очень нравится, что ты с юмором подходишь к делу) вроди обыкновенный скриншот, а подача развеселила)
Вот следующие работы мне уже гораздо больше нравятся
"Миниатюра"
как будто сфоткал маленький макет городка - очень симпатично получилось. и размытие хорошо смотрится здесь.
"Воспоминания об отпуске" симпатишно) симка только немного угловата.
Две работы "На воле" очень понравились, но больше приглянулась вторая. Она более таинственная. Красивый ты поймал пейзаж, все очень гармонично получилось. Кстати, чтобы лучше видно было, что именно ты добавил - выкладывай исходники, у людей будет меньше вопросов.
Авки симпотичные, молодец)
"Ночь.Пляж." красиво, что тут еще скажешь! спящий пляж...только мне кажется, это все-таки закат, а? цветовая гамма потрясающая, всегда любила это сочетание.
Симпопо сочный пейзаж, радуга прекрасно дополняет его. она там изначально была?
И две работы-противоположности. Одна солнечная, другая - дождливая отличный пример, как из одного скриншота можно сделать совершенно разные работы.
Sweet Dreams надо будет посмотреть клип как-нибудь) симка мне напомнила чем-то Мадонну. Необычная у нее внешность.
Унесённые ветром открывая спойлер, ожидала что угодно, только не то что увидела)) классно, мне очень понравилась идея. Очень эффектная, интересная работа.
Два пейзажа первый хорош, но второй - это что-то особенное. Облака чудесные, очень красиво смотрятся. Ты их отдельно делал или они были изначально?
Никому не нужный... а ты молодец, чем дальше - тем работы интереснее и качестственнее. Вот в этой работе отлично передано настроение, мне стало жаль этого мишку, который страдает под дождем...только у меня вот стойкое впечатление, что ты напортачил с перспективой. ты к скамейке применял трансформирование?
в общем хочу сказать, что мне понравился твой арт, и я тут кстати не в первый раз) продолжай совершенствовать навыки в ФШ, желаю творческих успехов)
P.S. -кстати, ты не думал сделать путеводитель? с ним гораздо удобнее))