Запись вторая. Мифы Древней Греции и генетические эксперименты
Сегодня я к вам со своими чудиками из the Sims 2. Я уже немного рассказывала о них
здесь, в неигровом мире, в рубрике "Игра в чистом виде", но теперь их история переносится сюда. Я создала эту семью ради генетического эксперимента. Тут я играла с фантазией и придумала целую легенду, расскажу её кратко.
История начинается с Пармиса - темного эльфа и Сешиси, которая говорит, что она вампир, но Пармис думает, что она одно из воплощений демона Лилит (по легенде, первая жена Адама) и втайне её побаивается. Пармис бежал из своего мира, потому что там одно из воплощений гитлера - белый эльф Адольфус - принялся убивать темных эльфов. Сешиси же утверждает, что она родилась здесь, в мире людей. Она мало что рассказывала о своем прошлом, но Пармис и не спрашивает. Они полюбили друг друга и прожили в мире людей не много не мало, а целых 800 лет. Они осели в Долине Желаний, где давным-давно феи проронили порошок безразличия, и на старнную пару, которая жила там не один уже век, никто не обращал внимания. Но они не могли иметь детей. Поэтому, Пармис и Сешиси решили пожертвовать бессметрием и стать людьми, ради детей. И у них родилась дочка Ариадна.
В игре же они и впрямь долго жили, не без помощи элексира жизни и maxmotives. Пармис достиг вершины карьеры Политика, хоть и тоже не без помощи хаков, Сешиси в основном занималась огромным приусадебным садом и рисовала. Так они и жили - не тужили. С появлением Ариадны, Сешиси сконцентрировалась на ней, называла маленькой принцессой и вообще, носилась с ней, как с писаной торбой. Поэтому девица выросла ужасно эгоистичной, ленивой и не очень умной.
Вот кстати, что мне нравится во второй части игры - это допы и интерьеры. У Ариадны теперь чудесная розово-голубая комнатка с уютной кроватью и космическим одеялом. А столовую я я оформляла в соответствии с любимыми цветами семейной четы - оранжевым и бирюзовым, но, к сожалению, забыла отскринить.
Ну а в игре же Пармис снова захотел ребенка. Заметьте, Пармис, не Сешиси. У них родился мальчик, которого назвали Орфей. Так я решила пройтись по мифам

Кстати, роды в Симс 2 - презабавнейшая вещь, Сешиси рожала прямо на кухне, а муж и дочь носились вокруг и кричали.
Ну я думала, что мальчик будет полной копией мамы, у меня обычно такие там дети, либо копия мамы, либо копия папы. но когда Орфей чуть подрос, оказалось, игра вообще причудливо намешала гены - нос мамин, подбородок папин. Ну и волосы в папу, я даже решила не менять. Ариадна, кстати, братика очень не любит, потому что ей стали уделять меньше внимания. Даже оставила его один раз лежать на улице в осенний дождливый денек. Но это увидела Сешиси и очень разозлилась на дочь, на что та ответила неприличным "твоя мама - лама". В общем, отбилась девка от рук. Ей бы папа ремня хорошего всыпал, но он слишком занят свой работой.
Но иногда в семействе наступает мир, и они все вместе делают барбекю в беседке на улице. Хотя повар из Пармиса никудышный, никто ему об этом не говорит, и все дружно давятся подгорелым и обугленным мясом на ребрышках (и да, я забыла включить крышу)
Что касается генетики - мамины красные глаза доминируют. Даже форма такая же. и белые папины волосы, и подбородок больше папин. Ариадна Глазами и лбом в маму носом в папу и ниже. У Орфея, вроде, тоже губы отца, но нос мамы. В общем, кажется, и третьего ребенка заводить придется!)