Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я разными именами называю. из немного нестандартных имён моих симов:
Фиалла, Героль, Лютий , Олефи.
может когда-нибудь дам Симам имена как у НПС самые нормальные: Оюшминальд, Драздраперма
А симов специально для эксперементов я по-разному обзываю. чтобы если они будут всё дело своими прихотями запарывать (что хоть и маловероятно) у меня было бы им что сказать про них доброго
А из обычных имён люблю называть:
Ксения, Максим, Рики, Ренди. Филип, Александр, Александра.
Ещё некоторые имена очень прикольно и даже красиво звучат с фамилиями
Давать иностранные, конечно, удобнее в том плане что склонение имен не предусмотрено.
Однажды у меня наступил кризис жанра и я выписала в столбик штук 200 имен (включая мудреные эльфийские)
А потом я как-то обнаружила в англо-русском словаре на последних страницах огромный "список личных имен". Можно закрыть глаза и дать имя методом тыка...
Моя сестра буквально плакала от смеха, когда из-за нее я промахнулась клавишей и ребенок получил имя "Младенец мальчик"
Чаще финские - нравятся очень, а вот с фамилиями соответствующими проблемка...Тойво, Пекка, Вилле, Антеро, Матти для парней и Анникки, Кертту, Берта, Лотта, Тарья, Сату для девушек)