Ya-prava сказал(а):
Меня частенько разочаровывают скаченные дома.Бывает, лот оказывается в" яме" или на "подушке"
Да ,бывает.Если не ошибаюсь, дома с неровным ландшафтом надо ставить на участок чуть большего размера, тогда в случае чего можно будет сгладить ямы и неровности.
Ya-prava сказал(а):
А у тебя всё отлично,участки встают ровненько
Я не рискую "играть" с ландшафтом, именно из-за того, что не известно как такие дома встанут у других людей.
Ya-prava сказал(а):
в домиках просторно и царит идеальный порядок
Да, я тоже не люблю захламлённость, но декора временами катастрофически не хватает...
Вроде с учётом того, что у меня все аддоны и каталоги, есть из чего выбирать, но всё-равно не хватает.
Ya-prava сказал(а):
ты не используешь грубые,броские текстуры
Ya-prava сказал(а):
Не знаю,может ты не зацикливаешься так на мелочах
Зацикливаюсь!
Текстуры именно для отделки стен и полов я всегда подбираю очень долго.Наверное 80% времени занимает даже не сама стройка или подбор мебели, а именно текстуры.Бывает конечно и промахи, но в большинстве случаев я остаюсь доволен "ремонтом".
Ya-prava сказал(а):
Поэтому я люблю твои работы
Ya-prava сказал(а):
Этот ещё не опубликован.Только собираюсь..
Ну вот!Я же помню, что я его не помню!
Ya-prava сказал(а):
Вот,фоткаю в твоём домике для публикации,ты не будешь против?
Против?Я?
Меня уже сейчас от гордости разорвёт!Трещу по швам!
GreenG сказал(а):
Я вот тоже в командировке по ювелирным магазинам вдохновлялась
Ну ещё бы!Всем известно, кто лучшие друзья и вдохновители девушек!
GreenG сказал(а):
Поленился чтоли? Безобразие
Нет конечно, просто у меня есть дома "для себя" и есть дома "для мастерской"... Этот был для себя.
GreenG сказал(а):
Я плакала - не ожидала от себя такого
Я бы тоже заплакал от такого.
GreenG сказал(а):
Тео, ты молодчина и умница.
Спасибо!Тружусь в поте лица, не зная праздников и выходных.Всё для вас!
GreenG сказал(а):
У меня в спальне одна стена в коричневую на белом полоску, а напротив в цветочек
А у меня в детстве была спальня с двумя бежевыми стенами, одной серой и одной красной...Причём красная была матовая и на ней можно было рисовать мелом.Это были шальные 90-ые и сомнительные дизайнерские задумки моих родителей.
Теперь я недолюбливаю красный.Моральная травма.