я знаю, что мне нет прощения, что я совершенно бессовестная мадам... но))) я ж люблю тебя и твои работы, твой непревзойденный стиль и надеюсь на твое прощение за три неоткомментированные работы, которые настолько меня восхитили, что вначале просто слов не хватало, а потом - времени...
...подиум, фото-студия... шикарно! браво! особенно понравилась зона выхода моделей и "за кулисная" зона... очень гламурно и отточенно, словно фотографии... в тебе чувствуется истинный талант!
...лаборатория... знаешь. я сразу вспомнила Лару Крофт из той серии, где она расследовала гибель профессора, своего наставника... там нечто подобное было, заброшенное помещение завода... а у тебя оно очень индустриальное, тематически подходящее, необычное и новое, совершенно необходимое для тех, кто обустраивает города в подобном стиле, да и просто - красивое)))
...квартиры))) читаешь мои мысли))) одинаковые малометражки в разных цветах - чудная идея. я как раз сейчас заканчиваю подобное жилье для студентов... мне понравилось все - от архитектуры и решения с фасадом, прямоугольные формы, прямые линии... и внутри - новое и со стариной, съемка интересная в кадре с диваном... в ней сочетание хай-тека и ретро... мне так показалось по атмосфере... и цвета приглушенные... и еще кадр с туалетом - супер! вроде такой минимализм, а столько сказано один этим кадром... ты молодец! жду новых творений)))