Theodor, сomment ca va? Ладно, можешь не отвечать, и так вижу, что дела идут, контора пишет, в смысле, строит) И анонсами дразнится. Шапка великолепная, это та самая гениальная лаконичность, которую я обожаю, и которой мне всегда не хватает (я о своих комментах))) Поздравляю вас с
Xeno с замечательным лотом, ну и всех нас, конечно. Внешне лаборатория действительно напоминает какой-нибудь международный экспозиционный центр, начинка порадовала всегдашней непременной уместностью объектов и стилистически и тематически выдержанными решениями. Про архитектуру молчу, я в ней разбираюсь, как сами знаете, кто, - в апельсинах. Знаю только, что у тебя красиво и интересно. Короче, присоединяюсь к вышеотписавшимся (эх, вот успевают же люди прийти пораньше!), и к протестной акции на тему "даёшь народу больше скринов!!!" - тоже. Розги... крутовато как-то, может, ремнём обойдёмся?) Но, скажу честно, мне даже эта мера воздействия претит, потому что, памятуя о твоей любви к
склепам тайным подвальным помещениям, я не уверена, что в данной лаборатории не запрятана где-нибудь неприметная совсем даже не красная кнопочка, которую автор как активирует со своего ЦПУ на "головном предприятии" для воздействия на подконтрольные лоты наивно скачавших особо протестующих, каааак снесёт по полгородка, или дождь метеоритный, или чуму, или ещё что... знаем мы ваши шуточки, сами такие))) А если серьёзно, моя новая девочка отправилась в универ доказывать, что блондинки - это светлые головы не только в плане цвета волос, и ей этот лот будет ну очень кстати. Она, правда, уже полпреподовского состава обворожила, всё на вечеринки зазывают, один ваще на скамейке приставать пытался, но это уже совсем другая история... Я тоже жду домиков. Чую, заберу оба. А тебе - приятной апрельской игры в Универе, и чтоб его глюки тебя миновали!