Ya-prava сказал(а):
все деферамбы и розовые сопли в комментарии к наградке
Спасибо!Это было очень приятно!
Я про деферамбы, а не про сопли.
Ya-prava сказал(а):
добавь меня пожалуйста в подписчики
Конечно, с удовольствием!
Meliada сказал(а):
Все пытаются впихнуть буржуйскую ересь, которая выбивается из игры.
Да, мне тоже симлиш ближе.
Даёшь чистоту симского языка!Урра, товарищи!
Meliada сказал(а):
ты можешь и лучше... Можешь! Можешь?
Я скромно промолчу.
J-jul сказал(а):
Я просто очень жду тот домишко))второй который был
Так получилось, что через пару дней после анонса возникли некоторые обстоятельства из-за которых придётся немного задержать следующий домик.Я планировал показать его уже в следующие выходные, но по уважительной причине, о которой расскажу чуть позже, домик задержится ещё на несколько дней.
J-jul сказал(а):
и у каждой квартиры есть небольшой бассейн
Скорее бетонный водозборник с претензией на мини-бассейн.
Meli сказал(а):
Тео, впервые мне твоя работа не по душе, уж прости
Meli сказал(а):
Прости за отрицательный отзыв, разрешаю бить тапкой
Вот ещё!Никто никого тапками бить не будет!Я совершенно спокойно воспринимаю критику.Никто лучше самого автора не знает цену его работе, а в данном случае, автор и сам признаёт и открыто заявляет, что работа простенькая и незатейливая.Так что всё в порядке.
Meli сказал(а):
По внутренним ощущениям напоминает бордель Лулу
Интересное у тебя вИдение!
Meli сказал(а):
Все на мой взгляд слишком светлое.. девушки вопреки стереотипам на самом деле не любят такой избыток света, плюша.. и пластика
Не, не...Я и сам против стереотипов и единственное, чем я хотел подчеркнуть "женское начало" дома - это цвета внутреннего оформления.Света да, много, но это уже мои личные пристрастия, я люблю когда в доме много света, много белого цвета и большие окна.А вот про пластик, это ты верно подметила!Я хотел сделать именно пластиковое, немного кукольное оформление.
Susie_Rose сказал(а):
мне очень понравились оттенки и элегантность "Золотого века"
Спасибо!Мне тоже понравилась эта гамма и я даже думаю оформить в ней ещё один дом, но уже не для мастерской, а для своей недавно вышедшей на пенсию симки.
Susie_Rose сказал(а):
Женский дом, соглашусь, по обстановке больше девичий напоминает
Это просто название, а так он и есть девичий, студенческий. Просто мне показалось что "женский" звучит лучше, чем "девичий".
Susie_Rose сказал(а):
На самом деле есть...
Дизельные диваны.
Будь они неладны. Сую их почти во все свои дома, ничего не могу с собой поделать.