J-jul сказал(а):
Мне очень понравилось здание снаружи, ну прям очень и архитектура и дизайн!!! Очень здорово!!
Спасибо!В последнее время я увлёкся этим стилем, сначала Геометрия, теперь вот Лаборатория...На очереди ещё один лот с уже фирменными стеклянными стенами.
J-jul сказал(а):
А внутри не знаю, я мало что понимаю в научных лабораториях
Я и сам мало, что в этом понимаю, так что внутри полная импровизация!
З.Ы. Шикарная авка!
Xeno сказал(а):
За предоставленные скрины нужно всыпать розгами, потому как на них одно, в действительности - совсем другое
Сам не знаю как так получилось!
Вроде скринил всё, а в итоге самое важное не захватил.
Xeno сказал(а):
Учёным некогда отдыхать!День и ночь трудятся на благо науки!
Xeno сказал(а):
Да ладно, чего там...
Хлопушка88 сказал(а):
С виду кажется обычным научным зданием, но мало кто догадывается, что там делается внутри
А внутри ничего особенного и нет... подумаешь сбитый корабль пришельцев.
SimCreatev сказал(а):
чудесное оформление! Очень понравилось ВСЁ и внутри и снаружи, НО потенциал лаборатории открыт меньше чем на половину. Я не увидел никаких открытий в естествознании.
Большое спасибо!
А насчёт наполнения, так Ксюша уже сказала - всё есть, просто в кадр не всё попало.
И хим.стол из ВВ и различные установки из Универа.Вот верстака нет, это да, забыл про него.И Людоедии тоже.Она хоть и родной стор, но всё-таки доп, а допов я стараюсь всячески избегать.
На самом деле, изначально я хотел поставить в "ангар" групповой научный проект, который имеется на одном из университетских участков, но в байдебаге я его не обнаружил и поэтому пришлось заменять его кораблём пришельцев.
Xeno сказал(а):
Как угодно!В любом случае, ты была главным вдохновителем!