Niкsa сказал(а):
Niкsa сказал(а):
Очень классно подобраны цвета) И название идеально подходит. Вообще смотреть твои новинки - сплошное удовольствие
Ой, Ник, захвалила!Сижу весь в красноватых оттенках.
Спасибо!
Ya-prava сказал(а):
дорогой, избавься пожалуйста,от
Блиииин!Откуда он взялся!?Вернее, я знаю откуда, появился вместе с одной скачанной симкой, мы ещё посмеялись с её креатором, что эта девица притащила в нем весь свой гардероб.Но откуда он взялся на лоте, я же его не использовал...
Ох уж эти пекеджи и допы. Спасибо Наташ, сейчас все подчищу и перезалью лот.
Прошлый тоже надо бы перезалить, наверняка эта пакость и туда забралась.
Meliada сказал(а):
Тапок в сторону "шара" на крыше...
Да, не прикрыл.
Meliada сказал(а):
Там по идее должен быть только черный, но в зависимости от текстуры и самого объекта цвет не всегда получается таким, каким надо бы.Это как тогда с диванами - я их полдня выбеливал, а они все-равно получились светло-голубыми.
Meliada сказал(а):
Покрытие на полу очень приятно играет на общем фоне
Пол - это лучшее, что есть в этой квартире.
Meliada сказал(а):
Кирпич тут просто самая тема. Я не знаю как подробно описать, но он создает ошущение города что ли...
Так оформляли ванные в начале 20-х годов прошлого века.Белая плитка "под кирпич" и штукатурка.Кстати прическа и наряды Адрианы тоже намек на тот период.Мне хотелось добавить немного богемности того времени.
Meliada сказал(а):
Ну а в спальне "комод" действительно хорош
Да!Там и ... зеркало неплохое.
Meliada сказал(а):
Очень понравилось, что ты везде использовал... эм... накидные (?) шторы
Я люблю эти шторы, но их не в каждый дом запихнешь, а тут вроде неплохо смотрятся.
Meliada сказал(а):
От тебя это высшая похвала!Спасибо!
Nadko сказал(а):
но невозможно не отметить твои искусные руки и мозг, которые выстраивают вот такое
Руки ещё может быть, а мозг тут ни при чем...Из-за жары он уже несколько дней в разжиженном состоянии и не используется.
Nadko сказал(а):
Перчик на кухне выбился из общего вида
Перчик этот там вообще не должен быть.Там нужен был яркий акцент, но кроме этого перца я ничего подобрать не смог.
Nadko сказал(а):
Скорее авторский промах.
Nadko сказал(а):
Кадр с девушкой, повернутой у нас попкой-восхитителен!
Это совпадение!
Я делал акцент на комоде!Честно.