))
Общий вид.
Я не могу сказать, что меня бросает в дрожь при виде сего дома, ибо не из пугливых, но вот то, что создается ощущение не только старого, но и загодочного - это сто пудово. Есть в нем что-то нагетающее атмосферу. Не хватает еще густого низкого тумана, и все... можно рядом кладбище ставить, что б сразу, так сказать... не отходя от кассы)
Заинтересовали балконы по бокам дома, но отчетливо рассмотреть не удалось. Опять жмотишься на скрины с деталями) Хотя может и мой инет... У меня не все скрины кажет (внизу перечислю какие не увидела). И кустарники вдоль забора создают ощущение заброшенности. Общим видом у меня дом проассоцировался с фильмом Ворон про Эдгара Аллана По (да знаю я про свою нездоровую фантазию)
Холл.
Хорошее решение с "ковром". Надо будет присмотреться к рисунками полов в игре.
Столовая.
Первая фраза пролетевшая в мозгу "Мы добры, веселы....". Просто и действительно этакий общепитовский вариант.
Кухня.
Тут конечно противоричие.
Начну с того, что понравился пол. Но к стенам отнеслась с настороженность. Вариант общепита тут уже не подходит, ибо краска и кирпич. Но одновременно с эти домашней она тоже не кажется. Я не могу сказать, что понравилась или нет, но удивила нестандартом описаным выше.
Общая гостиная.
Тут я вижу только один скрин и по нему могу сказать только то, что понравился опять же ковер и камин. Последний решением с обоями. Очень интересно ты отделил его от общей стены. Текстуры - ну тут я могу смело молчать, как всегда высший пилотаж.
Учебный класс (опять только один скрин (( )
Атмосфера учтена. Браво!
Учительская.
Так... и снова суждение по одному скрину.
Мне она показалась не совсем учительской, мало рабочего места для преподавателей, а вот для совещаний (частично неформальных) - самая тема.
Мед. кабинет.
Ну что тут скажешь. Это действительно мед кабинет, в котором желудок в комок сворачивается от запаха лекарств. Идеально!
Сан. узел.
Опять привлекла внимание игра с покрытием стен. Очень выразительно. Цветы... эм.... тут не знаю, смотрятся, но что-то как-то не так... стремно, блин... а вдруг шмякнутся?))
Театральный кружок.
Один скрин.
Общей картины не увидела, но представила. Ты держишь атмосферность в каждой комнате. Это здорово.
Общая комната.
Один скрин (блин)
Не получилось сложить общую картинку, но из увиденного, очень интересно вписался проигрыватель. Дает понять, что в доме когда-то жили достаточно зажиточные
люди симы.
Библиотека.
О, дааа! Это действительно библиотечный уголок дома. В нем так и слышится шуршание страниц и тихий, редкий шепот.
Кабинет психолога.
Как бы так потише выразить восторг. Ну прям так и представляю доброго дядю доктора, подталкивающего аккуратно, но настойчиво в кабинет "подопытного". Это моя тема))
Кабинет директора.
Браво! Хотя сложилось ощущение, что этот директор по совместительству школьный психолог:Р
Спальни учеников.
Можно сказать, что близнецы, только разнополые) Не буду судить о том, нравится мне это или нет. Но то что у них, несмотря на похожесть, разные "характеры" - это огроменный плюс.
Под общий шумок я кинусь тапком. Мне не хватило в этом доме подвала, для завершения картинки. Но это отнюдь не минус.
Вывод:
Вкусно!
О скринах... Не вижу 1, 3, 12, 14, 16, 21, 24, 27.
MASTEROL сказал(а):
Зависла на 4 часа у Мелиады
Theodor сказал(а):
У неё там вообще странно...
Аха... обвините меня еще, что у меня там черная дыра и люди пропадают:Р