Ну, во-первых, поздравляю с заслуженной победой! Она первая (и оттого самая запоминающаяся), но я уверена, что у такого талантливого мастера, как ты, впереди ещё много хороших работ и ярких триумфов
Нувель - прошла версия была шикарна и с первого взгляда покорила моё сердце. Но эта... Буду краткой, изменения мне понравились
Особенно те, что затронули приусадебный участок. Преображенный задний двор стал более богат на растительность и детали декора, поэтому смотрится более гармонично и богаче. Пожалуй, этот вариант я тоже скачаю.
Хлоя - наверное, человек, придумавший поговорку "мой дом- моя крепость", точно подразумевал что-то подобное. Некоторая строгость и внешняя защищенность, а внутри - обжитость и уют. Я честно пыталась понять, в каком стиле выполнен интерьер. Благородные колонны и узорчатая плитка на полу в холле на одном скрине, а чуть дальше развесёлое клетчато-цветастое покрывало, вроде как отсылка к "кантри". И вроде бы такие контрасты, НО (тысяча чертей! ) мне понравилось настолько, что заметила я это где-то после третьего просмотра : ) Вообще, обилие текстур порадовало - клетка, полоска, цветочный принт и даже горох - чего тут только нет! Для себя отметила занавески на дверях. Первая мысль была "А так можно?", но скоро её сменила другая "Нужно! Хорошая идея, запоминай давай! " Ну и, конечно же, крыльцо! Не могу его не отметить, получилось просто восхитительно.