Theodor,
Шикарная , впечатляющая архитектура домов, не симовская, а такая реальная, вы потрясающий архитектор. Такие красивые фасады, так грамотно построено. И внутри все удачно распланировано. Открыла путеводитель и увидела грандиозную постройку- Особняк "Найтингейл" ,очень нравится, что есть на втором этаже терраса и она огромная,вышел-и все у тебя перед глазами! Очень радует, что там ещё есть балкончик и красивое парковочное место под крышей, башенки, цветники! Прелесть.
Второе, что очень зацепило Особняк "Династия"-какой масштаб! Роскошь и размах. Вот фонтан и цветник вокруг фонтана-это нечто для меня.
О, а ещё эти перекрытия над лежаками перед бассейном.
"Сизая Лавка" мадам Десорды -внешне похоже на что-то театральное ,такое городское в ретро жанре.
Собор Святого Джозефа-готическая архитектура потрясающая! Просто как такое создать???
Но самое главное, ух ты, там, как и обещано, можно Принца Гарри на Кейт поженить)
Апартаменты "Золотой Век"-такой холл. Я могла только мечтать, чтобы у квартир в симах были такие.
"Allegria"-даже не знаю в каком архитектурном стиле это выполнено, у меня слов нет, это вы сами такие идеи выдумываете? Так спланировать, а ,ну талант!
Аллея Руж Нуар –микс- место, все необходимое для веселых выходных :тут и кафе, и бар, и магазинчик. Как ? Опять вопрос «как»? Вы сначала планируете на чертежном столе? Я в шоке, а балконы с цветами и зелено-белый фасад-это романтично)
Апартаменты "Le Chat Noir"-я не знаю ,слов нет, опять интересная архитектура.
Выбираю какой стащить себе
Можно, если что, своим симам для арта там фотосессию устроить,разрешите?