Melissa-simka сказал(а):
чудесный у тебя вкус, смотрю, как в архитектуре, так и в литературе...
Melissa-simka сказал(а):
браво за использование допа
Ну, там чуть-чуть их.
Melissa-simka сказал(а):
помещения все, даже белые и светлые на первом этаже кажутся замершими в предвкушении какого-то события, события пугающего и опасного...
Шикарно! Я прям зачитался!
Melissa-simka сказал(а):
мне нравится твоя мужская рука в интерьерах, без всяких там сюси-пуси, но в то же время по-женски, длля истинной пожилой леди... ты молодец, восхищена...
Иногда этих самых "сюси" очень не хватает, я сам это замечаю... но как ты правильно подметила, мужской рукой работать с этими сюси сложновато.
Meliada сказал(а):
Бассейн больше похож на декоративный пруд, в котором плавают золотые рыбки
У меня была цель его слегка запустить - за бассейном некому ухаживать и он постепенно превратился чуть ли не в болото... Но вместо этого, я по-моему, наоборот, его оживил.
Meliada сказал(а):
Вот знаешь... чувствуется какая-то тоооонкая грань между противоположностями, но она не склоняется ни к одной стороне.
Ты себе даже не представляешь, как ты меня сейчас похвалила.
Я за этой гранью гоняюсь уже фиг знает сколько времени... видать, все-таки поймал.
Nadko сказал(а):
Ты даже не представляешь, насколько мне близка атмосфера дома!........
Мне тоже.
Nadko сказал(а):
И эта загадка, царящая здесь.. я одна ее чувствую?
Вот Надь, ты меня вечно насквозь видишь!
Я ведь не зря этот дом так назвал - декаданс, это упадок, разложение... Мне хотелось именно подчеркнуть каким жалким стал этот дом, что он всего лишь останки былого великолепия... Такой же увядающий как и окружающий его сад и его хозяйка... А кроме того, под дубом должен был лежать скелет. Кто читал, тот знает чей.
Но скелеты и Тео это уже стереотипы, так что я отказался от этой идеи.
dalila сказал(а):
Дом не создан,а просто каким-то невероятным волшебным образом телепортирован из жизни в игру!
Когда я уже перестану смущаться читая твои отзывы?
dalila сказал(а):
Я восхищена твоим мастерством и умением чувствовать и передавать нужную атмосферу-это несомненно талант!
Наверное никогда.
Спасибо тебе!
Лолушка сказал(а):
замечательная мастерская, качественные работы, уютные, просторные и стильные дома, прибрала к рукам штук ...цать. Последний лот также не оставил равнодушной, тем более что тоже нравится эта писательница. Спасибо за талант!
Большое спасибо, я очень рад!
alex_gaara сказал(а):
Так как вышел аддон Райские Острова, построй, пожалуйста, мотель
К сожалению, у меня пока нет нового аддона.
Будет в конце этого или начале следующего месяца. Но отель и хаусбот уже есть в планах, так что все будет.
LadyAnna сказал(а):
твой талант не знает границ!
LadyAnna сказал(а):
Кстати как поклонница писательницы Энн Райс, я хочу тебе сказать особое спасибо за великолепный особняк в духе Нового Орлеана
Сколько тут любителей творчества Райс собралось! Пора открывать фан-клуб!
Kliukovk@ сказал(а):
Отличный лот получился. Как всегда архитектура безупречна. Интересная работа!
Спасибо!
GreenG сказал(а):
Ну вот и все. *утащила обустраивать французский квартал
Так это была ты? А я-то думаю, кто это тут проскочил с моим домом под мышкой!
GreenG сказал(а):
А вы продолжайте-продолжайте, молодой человек - буду ждать
Буду стараться не разочаровать!
GreenG сказал(а):
Больше всего меня радует появление ярких цветов
Ага, созрел видать.
frea сказал(а):
Фух, еле попала на экскурсию! Такая очередь на осмотр дома перед входом! Целый день отстоять пришлось.
frea сказал(а):
Не селюсь в него сразу только из-за допов
Я пробовал их заменить стандартными материалами... Если с окнами ещё можно было что-то придумать, то решетки ничто не заменит. Заборы выглядят слишком грубо, не та атмосфера сразу.
frea сказал(а):
Эту писательницу я не читала раньше. Боялась потерять время.
Не-не, это не из того разряда.
Перефразируя Мелиаду, я скажу, что это вкусная литература.
Susie_Rose сказал(а):
невероятно красиво, просто слов нет, архитектура впечатлила, очень понравился пруд-бассейн. И конечно интерьер, просто сказочно красивый и аристократичный. Впечатлила вишнёвая ванная, шикарная просто. Вообще здорово ты подобрал цвета и оттенки. Очень понравилась твоя новая работа.
Спасибо большое! Ванная как-то сама получилась... В который раз уже убеждаюсь, что спонтанные идеи самые лучшие.