Особняк "Вдовий Холм" – мне нравятся такого плана дома, выстроенные с правильной симметрией, они кажутся надежными и основательными, но прочитав описание лота не могла сдержать улыбку :
Theodor сказал(а):
На третьем этаже расположились - детская, комната с гробом Скелехильды
Эт за что ж так детишек-то поселили рядом с такой соседкой?
Старинные ценности Штайнмана и "Сизая Лавка" мадам Десорды – почему-то напомнили дореволюционные постройки, где на первых этажах торговцы размещали свои лавки, а наверху находились жилые помещения, жалко, что в верхние комнаты нельзя кого-нибудь поселить. В лавке особенно понравилась оранжерея с очень аппетитными мухоморчиками!
Особняк "Династия" – очень понравился этот лот, здесь может проживать несколько поколений, обстановка в выдержанном классическом стиле, достаточно просторно, а в подвальчике так кстати две интереснейшие дверцы, главное, чтоб после погребка с нектарами в склеп не потянуло, а то и напугаться можно! Хотя в гараж, тоже наверное, не стоит, лучше наверх выбраться!
Клуб "Ноктюрн" – ничего подобного этому заведению не встречала ранее, как-то танцевальные клубы попадались всё больше в сверкающих огоньках и тому подобных декораторских современных штучках, а это ну не знаю почему напомнило Америку времен Сухого закона с тайными барами, кабаре, гангстерами и т.п.
Géométrie – черное, белое, красное и такое симметричное, что устоять просто невозможно, но особенно заставили тяжко вздохнуть черные стулья вкруг огромного стола и ванная комната в черно-терракотовых тонах - просто предел мечтаний!
Поместье Крофт – прямо для персон королевских кровей это жилище построено, учитывая стоимость лота, да и подобранный интерьер элегантен и шикарен!
Лаборатория – от экскурсии по внутренним помещениям здания у меня мурашки побежали, так тут все холодно и стерильно, того и гляди высунется какой-нибудь профессор и уволокёт тебя на опыты!
"Нувель" – шикарный дом благородного аристократа, потрясающая изумрудно-шоколадная отделка, никогда не думала, что можно так красиво сочетать камень-кирпич и дерево.
Theodor сказал(а):
Осмотреть пока хозяина нет дома
ага, а на последних двух скринах в обновленной версии хозяин, надо полагать вернулся и застал врасплох?
Закрытая школа – такой мрачно-гнетущий фасад, я уж думала тут ужасы какие будут, ан нет – вполне светленькая столовая и спальные помещения, да и остальные комнаты этого учебного заведения вполне пристойны.
Decadence – очень серьёзная работа, продуман каждый уголок, ни одной лишней вещи, всё расставлено по своим местам, чтобы жить было удобно и красиво!
Casa Vittoria – не могла даже представить, что такую красоту можно построить и обустроить, очень понравились покрытия стен и пола, и формой, и оттенками своими заставляя меня грустно поглядывать на это роскошество. Ванная просто отняла у меня последние крупицы самообладания, мне кажется, что даже если бы в доме больше не было ничего, никаких других помещений, только эта ванная, то и тогда это было бы бесподобно!
Хотела бы посмотреть первые работы, но Особняк "Найтингейл" и Коттедж "Гортензия" отказали мне в доступе, кажется картинки слетели.