Theodor, давно хотелось сюда написать небольшой комментарий.
Я большой фанат ваших работ!
обычно я всегда отмалчиваюсь, но знайте - я восхищаюсь всем, что вы делаете.
И я не один такой. У меня есть знакомая с сайта, которая и показала мне эту мастерскую. С тех пор мы постоянно ждем вместе новых работ. И мы всегда просто без ума от них. Такой вот тайный фан-клуб.
Больше всего я люблю участки Allegria, Nouvele (обе версии потрясающие!), Chloe и Аллея Руж Нуар.
Меня безумно вдохновляет всё то, что вы создаете! Потому что здесь видно умение преподносить все эти надоевшие стандартные материалы в новом свете. А это действительно надо уметь. Я всегда сижу и любуюсь текстурой каждого объекта, каждой деревянной дощечки и каждой стеночки. Глаз не оторвать от всех этих цветов.
Новый участок Casa Vittoria совсем не отстает от предыдущих работ. Я всегда (всегда!) вижу здесь что-то новое в плане строительства. Как же оказывается интересно смотрятся фризы с таким покрытием.
Благодаря вам, я познаю строительство домов всё больше и больше, и учусь новому. Разве это не здорово - быть эдаким богом строительства, на которого хочется равняться?)
Конечно, сравняться не удастся
но хотя бы просто обучиться некоторым вещам.
Спасибо вам большое. Процветания, новых идей и чтобы никаких творческих кризисов!
Я не в подписке лишь потому, что захожу сюда 10 раз на дню
и в курсе всех событий.
Члены тайного фан-клуба не разглашаются!) Я выдал только себя.
Ой, ещё хотелось узнать всегда, сколько времени уходит на строительство?) Если повторяюсь - прощу прощения, все 44 страницы не осилил. Если вы перфекционист, как утверждаете, то всё создается довольно медленно, но тщательно, верно?) Просто интересуют примерные сроки)