Chertovvka сказал(а):
получу от тебя пару тапков
Не получишь.
Chertovvka сказал(а):
ждет обоснованного разноса
Не дождешься.
Chertovvka, На самом деле, я только ближе к концу, совершенно случайно осознал, что это мой каркас.
Ты очень здорово довела его до ума и разглядывая скрины у меня не было ощущения, что это мое, но переделанное или как в данном случае - завершенное. Как будто в гостях у другого креатора побывал. А ещё я даже не предполагал, что он так органично будет смотреться в Санлите.
Chertovvka сказал(а):
е стала мудрить а сделала его эдакой зеленой зоной
И не зря. Там довольно сложная для оформления зона, я тоже не знал как её оформить, но ты молодец, выкрутилась и весьма оригинально.
Chertovvka сказал(а):
Спальня. Для нее я взяла застекленную зону над гостиной и вот что получилось. Использование свечей это тоже твое веяние, как и почти все тут фишки при оформлении обстановки)
Спальня вообще прелесть. Легкая и наполненная светом.
Зря ты наговаривала на себя. У тебя отлично получилось! Не каждый может вот так взять пустой дом и с нуля сделать гармоничный интерьер.
WhiteWitch, Спасибо большое!
ewergren сказал(а):
стало очевидно, что прототипом этого лота стало поместье Тома и Дэзи Бьюкененов на Ист-Эгге,
а вовсе не особняк самого Джея Гетсби
Прототипа как такового вообще не было. Была общая идея - дом богатого холостяка. Так совпало, что именно этот дом должен был стать фоном для презентации Юлькиных Джея и Дэйзи, но я не успел его вовремя сделать. И хорошо, потому что первый вариант этого дома, был совершенно неудачным, я тут где-то показывал его скрины. На презентацию я опоздал, но зато смог уделить больше времени этой работе и в результате получилось... это.
LadyRovena, Моя рыдать от счастья.
Я видел твои отзывы у девочек и давясь слезами думал, что ты про меня забыла (хотя и упоминала у обеих).
LadyRovena сказал(а):
Тени исчезают в полдень, LadyRovena исчезает и появляется, независимо от времени суток.
LadyRovena сказал(а):
Надеюсь, моё долгое отсутствие не заставит тебя лихорадочно вспоминать, кто эта словоохотливая дамочка с девизом дома Старков в подписи
Вот ещё!
LadyRovena сказал(а):
но твоё творчество неизменно радует
*освободил место на столе, приготовился растекаться
LadyRovena сказал(а):
И спальня индиго, если цветопередача моего монитора верна.
Да, все верно.
LadyRovena сказал(а):
Теодор и Новый Орлеан – сочетание органичное
Прям комплимент.
LadyRovena сказал(а):
Casa Vittoria – и откуда ты названия-то такие берёшь?
Для Монте Виста делалась.
LadyRovena сказал(а):
Родовое гнездо респектабельного мафиозного клана?
Ну... примерно.
LadyRovena сказал(а):
Тогда почему без подвала?
Как всегда - сделал дом, вспомнил, что подвал забыл. Разобрал половину, впихнул кое-как лестницу, решил, что не смотрится, вернул все назад.
LadyRovena сказал(а):
А дом превосходен, полы сногсшибательны (ну, не в прямом смысле, конечно)))
LadyRovena сказал(а):
Я прогулялась по нему, и в зобу дыханье спёрло.
Ох... спасибо.
LadyRovena сказал(а):
А роза меня вообще сразила наповал.
Кто бы мог подумать, что бесполезный казалось бы предмет так удачно можно вписать в интерьер. Причем совершенно случайно.
LadyRovena сказал(а):
Тогда пришлю фото в интерьерах с почтовым голубем.
Я буду ждать!
LadyRovena сказал(а):
Пусть строгость моей нравственности трепещет в ужасе при виде шеста для стриптиза
Не знаю, что на меня нашло.
Дурное влияние, не иначе.
LadyRovena сказал(а):
я уж исчерпала восхвалительный словарный запас.
И это хорошо, потому что я уже в полужидком состоянии.
LadyRovena сказал(а):
Кстати, я ошибаюсь, или скрины стали более высокого качества? Новое железо, или новый хостинг?
Не то и не другое, просто немного резкости добавлять стал, а то хостинг бьет качество нещадно.
LadyRovena сказал(а):
До новых встреч (надеюсь, скорых)))
А уж как я надеюсь! Не пропадай!