Theodor, ахааа, недаром, когда я глянула анонс, мне пригрезился святой Патрик на изумрудных лужайках четырёхлистного клевера) Но писать не стала, потому как часто появляться, а потом пропасть - эт нехорошо. Лучше появляться реже, тогда отсутствие не будет заметно)
"Хромая лама", это ж надо! Ей, этой бедной ламе, отвинтили копыта в том самом подвальчике с секретом? Куда смотрит Гринпис?! Куда катится мир?!
Вообще - бар зачётный. Даже если как гостиница он не функционирует, коли есть номера, хмельные постояльцы всегда найдут, как ими распорядиться. Я не про недвусмысленную необходимость ложа в "Золотой Кошке" (в игре рассмотрела, как обычно - скрины не передают всего великолепия), я о нетрезвых ротозеях, которых, в случае чего, могут и пощипать слегка местные ребятки. Мне вот так кажется, что неподалёку ипподром, и нелегальные букмекеры вовсю принимают ставки от разгорячённых добрым тёмным элем посетителей. А вечером тут случаются "битвы на кулачках", всякий там армрестлинг, и прочие непритязательные забавы горячих рыжеволосых парней. А в карцер сажают должников. И какой-нибудь Патрик О'Риордан с обрезком водопроводной трубы маячит в поле зрения бедолаги. А хозяин заведения, являясь по совместительству главарём этой компашки с уклоном в ОПГ, сидит в удобном кресле, и подбивает бабки. Мне очень понравился лот, я тоже неравнодушна к коричневому в сочетании с зелёным, и натуральным материалам в отделке. Я его забираю непременно, потом придумаю, куда его поставить. У хозяина этого заведения, кем бы он ни был, весьма хороший вкус) Отделка номеров лаконична и элегантна, как обычно у тебя и бывает. А "Лама", конечно, напоминает телефонную будку, добавляя достоверности колориту. Короче, Тео, днём ещё можно заскочить на пироженку, а вот вечером с дитями - нее... А вдруг там активисты ИРА собираются?!)