Theodor, сижу и медленно соображаю, потому как разум не поспевает за зрительными образами. Целых три лота! Придавило меня, если честно, в хорошем смысле.
Китайская аптека. - после анонса этого лота, мне виделось здесь несколько иного плана заведение, но магазин эликсиров меня очаровал. Захотелось сразу какой-нибудь квартал в азиатском стиле организовать.
Тортики меня нисколько не смутили. Очень даже уместны - вдруг какое зелье на вкус окажется горько-соленым. А тут закушать можно сладостями неприятное послевкусие.!
Theodor сказал(а):
там можно купить травянные чаи с интересными свойствами
Эт с какими такими свойствами? И часом не на заднем ли дворике сырьё для чая собирают? Дворик, кстати, покорил - такой естественно-заросший, без постриженных кустарников и переухоженных цветников. Настоящий уголок дикой природы
Casa del Sole Из Азии прямиком в Латинскую Америку, не выходя из дому!
Интерьер ярких оттенков в совокупности с орнаментом дарит позитивное настроение. Унывать, живя в таком доме, точно не придётся. Плетеные стульчики, кухонная мебель с рисунками чили, кактусы, сомбреро на стене - столько приятных глазу мелочей, которые хочется порассматривать, потрогать, примерить
Прачечная - я б в такой жила, наверное, ну во всяком случае ходила бы сюда с большим удовольствием! Чистота тут стерильная, прямо как в больнице, даже чище, наверное! Комната с уютными креслицами, расположенными вкруг распушившихся декоративных растений, приглянулась, можно и бельё постирать, и собеседника найти приятного, ну в крайнем случае по телевизору посмотреть чегой-нибудь.