Полный разброд в чувствах! Так всег омного, что трудно выдать что-то более вменяемое, чем "Ух" и "Ах".
Китайская аптека. Я не любительница китайской яркости, но тут было на что посмотреть и без того. Очень-очень понравился ландшафтный дизайн. Долго медитировала над садом камней. Зависла в кустах, любуясь старинными статуями (не подумай ничего плохого, после меня в кустах чисто). Несколько раз обошла вокруг здания: считала декоративные элементы на крыше и восторгалась твоей тщательностью и симметрией и сожалея, что не могу лично поклониться гуру ландшатного дизайна и сен-сею архитектуры. Заметив среди декора фонарики, пожалела, что нету ночных скринов. Подсветка должно быть делает здание просто фееричным.
Внутри сразу заказала себе травяного чаю на стоечке и пила до тех пор, пока фонарики над стойкой не начали кружиться и превращаться в карнавальных китайских драконов. В комнатку с алхимическим столом вползла в состоянии полной эйфории, но смогла только уткнуться в ароматные страницы пухлого фолианта и вырубиться от переизбытка чувств!
Вилла. Еще когда я только увидела анонс, я жадно потирала ручонки в предвкушении. Думала, что это будет лот для Монте Висты. АднакА! Внутри оказался ооочень южный, яркий, солнечный интерьер. Ты прямо мастер сюрпризов и гений неожиданных решений. В этот дом так и напрашивается какая-нибудь Женуария. НУ что сказать про дом? Я, как обычно, комменты не читала, но думаю, что тебя уже забросали комплиментами. Скажу только одно. Разбирала очень критично, ибо перепугалась, что он с пльзовательскими допами. Но!!! Я их как-то мало обнаружила. Так гармонично вписал? Разумно использовал? Опять не вижу заваленных поверхностей, которые делают функциональный предмет нефункциональным. В общем, спасибо, что не разбил мои иллюзии относительно себя. Спасибо, что сделал бездоповый вариант для таких нищебродов, как я.
Я помню, ты где-то говорил, что сам играешь в домах с допами. И во мне растет желание подглядеть на твои игровые домики. Так что жду, когда будет интервью с тобой и задам тебе этот каверзный вопрос.
Прачечная. Как ты это делаешь? Вроде мне прачечная не нужна. Но я разглядываю ее снаружи и чувствую, как жаба крепко обнимает меня за шею, проникновенно заглядывает в глаза и говорит: "Хапай". Очень нравится, как она снаружи покрашена. Да что там. Внутри тоже нравиться, как покрашена. Даже место, где симы стирают свои стоячие носки, ты сделал светлым и касивым. Почему-то так и видится, как кругом летают мыльные пузыри (ты там не ставил генератор спецэффектов?) и пахнет стиральным порошком.