Я как вор - ночью лезу осматривать домик.
Сигнализации вроде не заметила, может не сработает?
Как можно отличить домики от тебя? Легко. Если при виде домика и царящего идеального порядка вокруг него хочется разуться уже на улице, значит, мы пришли по адресу.
Вот и в этот раз прежде, чем войти, я долго прижималась носом к решетке ворот и любовалась красотой. Потом пошла рассматривать дом снаружи. И делать это мне хочется только с твоими домиками.
Восторг плавно переходит в благоговение. Раз пять обошла вокруг, пересчитала все окна, все крыши, арки -
Крррасотища!!!
И тут я поняла, чем еще отличаются твои дома - ты не превращаешь участок в детский сад. Очень серьезные дома для очень
суро серьезных симов. А так как я симят не люблю - это такой бальзам мне на душу, такой эстетический деликатес! Подозреваю, что зомби там тоже приходится несладко, когда они выкапываются на участке.
Практически с порога я наткнулась на рояль. Присела на стул, провела пальцами по клавишам. Нрава, когда ты ставишь в своих дома рояли. Почему-то этот инструмент у меня ассоциируется с тобой. Все твои дома элегантны, как рояли. Вздохнула, но шуметь не стала. Мало ли - мож уже замелился кто - наваляют еще.
Крадусь в гостную и там... хватаюсь за колону! Снова идеальное заполнение пространства. Стою и думаю - а ты обстановку под помещение выбираешь, или помещение под обстановку? Идеальное заполнение площади, выдержанный стиль. И это все без допов. Шайтанамана!
В кабинете вопрос остается актуальным. Сажусь за массивный, но белый!! письменный стол, рассматриваю бар с хорошим ассортиментом алкоголя, трогаю минималистичную лампу. Однозначно это мужской кабинет. Стильный, стабильный. Вспоминаю про рояль - еще и на пианине может!
Пора проверить женскую вотчину, идем на кухню. И тут новое подозрение. На этот раз ты решил всех удивить и использовать в отделке помещения 2 цвета? Весь первый этаж бело-зелено-желтый.
Огромная кухня - радость хозяйки. Похлопала всеми дверками шкафчиков, посидела возле островка, а потом поняла, что мойки не видать. Оборачиваюсь - вот она! Неожиданно, красиво, фундаментально! Между двух колон даже с горой грязной посуды женщина будет ощущать себя богиней.
Столовую зону ты всегда умеешь оформить идеально.
Тороплюсь в застекленную веранду, чтоб не наговорить тут лишнего про функциональность, и комфорт. Усаживаюсь в плетеный стульчик. ляпота! Никуда не уйду.
Как ты хитро джакузи перекрасил! Так сразу и не разглядишь!
Ну пора идти на второй этаж. И тут я начала бегать по дому и искать лестницу. Замаскировал! Незаметненько так и полдома не перегораживает.
Ищем дальше твои фирменные приемы (вор я или не вор!?) Ванны. Всегда сочные, яркие, я бы даже сказала, чувственные. Не просто так - сполоснулся и выскочил. А прямо хочется побыть там по-дольше. Мож и не в одиночестве.
Ну а что?! Спален много, архитектра интересная. Мало ли кто в чью ванну забредет. Судя по наличию детской, кто-то уже "забрел".
Ниши. Это я обожам. И с твоей подачи именно квадратные ниши, а не с диагональными стенами эркеры. И все время в них что-то уютно стоит. Обязательно, как влитое.
Лампы на прикроватных столиках. При классическом стиле интерьера и спален в частности, ламны в большинстве случаев - минималистичные. И к слову про освещение пришлось. Ты обещал солнечный и светлый дом, а когда-то другие были? Мне кажется ты всегда с освещением щипетилен.
И вот пока я бегала по дому, решая, какую же спальню выбрать для себя, на чьей кровати поволяться, на чьем стуле посидеть и из чьей миски скушать, наступила зима!
За окнами снег и сосульки.
Это судьба. Останусь тут жить.