Ну-с так. Ползу писать коммент, спустя сутки, которые я провела в "Белла Миа".
Когда я в анонсе увидела розовый цвет в облицовке спортзала, мягко говоря, удивилась. Такое вкусно-гламурное здание. Как-то даже страшно было заходить. Уверена, что заниматься там могут только очень статусные симы. Администраторами только мисс Симс, охранниками только мистеры-бицепсы-трицепсы. И абонимент там наверняка недешевое удовольствие. И все же я решилась. Ожидания меня не обманули.
Сразу порадовали два бассейна: крытый и на крыше. В снегопад в открытом наверянка просто потрясающе тепло, приятно и красиво (подсветочка в темноте?)
Пока никто не видел, поколупала коврике в зале для шейпинга. Я так поняла, что это не объект, а покрытие пола. Очередное подтверждение твоей тщательности в работе. И еще очень понравились в этом зале деревянные стены. Уютно, тепло, способствует раскованности. И куча завязанных узлом красоток будут отражаться в огромном зеркале. Про то, что опять посчитала все коврики, сопоставила в размером зеркала, можно и не говорить. Это у меня традиция.
Критично осмотрела бует и автоматы с каллорийной газировкой. Ну а что, все к месту, каллории потрачены, можно и позволить сладенького. Хотя барные стулья с самым диким ЕА-шным паттерном все равно лучше пирожных.
Залы с тренажерами я осматривала с еще больщшей опаской. Но какие там полы! В перекрасках ты мастер, и цвета подбираешь неядские. Насыщенные или, напротив, приглушенные, но неядские. Глаз радуется. Но особенно интересно наблюдать, как ты зонируешь помощение напольными покрытиями. Я прям балдею.
Но особое удовольствие - разглядывать здание снаружи. Очень понравилась правая розовая часть с болшими окнами. Из-за выступающих ребер это не стало аквариумом, но настолько красиво, лофтово - слов нет. Хотя лот я не люблю, а вот в сочетании с таким тонким розовым - стильно, классно.
Ну раздевалки со стеклянными дверями -
На спортсменов и спортсменок разной степени одетости смотреть приятно, что и говорить. Решено, нужно воспитать олимпийского симо-чемпиона.
Теперь салон красоты. Шикарный салон для дорогих клиентов. Внутренняя цветовая гамма мне напомнила "Золотую кошку". И захотелось их даже поставить рядом. Тем более мне нравиться, когда ты камнем выкладываешь весь общественный лот. Здорово было бы собрать целую улицу, чтобы лоты прям впритык вставали. Жаль, что ЕА-шные города какие-то кривущие, и так сделать не получается.
Стеновое покрытие с графичным верхом и жаккардовым растительным орнаментом - виртуозно. Тут уж что сказать, такое сделать можешь только ты. Ионические(?) калонны и тут же минималистичный фонтан и стеклянные невесомые лестницы. Вроде как разные стили и разные эпохи. Но их сочетание приковывает взгляд. Хочется рассматривать и рассматривать. Вот как в парикмахерском кресле спокойно сидеть? Охота крутить головой и все расссматривать.
Подобрать слова для описания внешней отделки тяжело. Опять внимание к деталям. Вот это (не знаю, как назвать) буквой "Г" - супер. Лаконичная прозрачная вывеска на фоне крупного паттерна смотрится очень эффектно.
Честно говоря, залипла я на этом здании. В центре города, где я живу, это тстиль очень распространен. Здание, как прям вот настоящее. Даже светильники перед входом под цвет стен - любимый стиль суровых северных стран.