Чудесная архитектура, воссоздающая целый кусочек города и будто наполненная его звуками, запахом. Так и представляются шагающие мимо прохожие, звуки шагов которых, чередуясь с шумом проезжающих машин, доносятся сквозь приоткрытое окно и в секунду затихают с одним поворотом ручки. Есть шик в сочетании старых окон, классических элементов и современной начинки комнат, люблю такие контрасты. И вижу в этом жизнь, ведь абсолютная чистота стиля встречается редко. Нравится этот интерьер, где уживаются строгость и элегантность классики с функциональностью и яркой харизмой современного. Пусть меня закидают тапками твои поклонники и ярые фанаты "бездопового" строительства, но насколько ярче, сочнее, эстетичнее, эффектнее смотрится всё. У тебя и так всё было на высшем уровне, но это ещё больше раскрыло твои возможности. Я наслаждалась элегантными деталями, красивой мебелью и всякими штучками. От скрина в первой спальне, где в кадре кровать, окна и камин у противоположной стены, я не могу оторвать глаз. Это наслаждение. Как изящны шторы и тюль, а от стула возле камина эстет, живущий во мне, сходит с ума. Удивительно, насколько разные вещи живут в этом доме, не нарушая гармонии. Очень красивая работая, дающая пищу и для ума, и для глаз, если можно так выразиться)