Иду я, значит, мимо, смотрю - новый квартал. В очереди еще никого и я первая на экскурсию.
На этот раз первым делом зашла внутрь, чтоб насладиться запахом свежей краски и морилок. Чтоб, так сказать, муха не сидела, я сяду! А если честно - удивило меня твое " много допов" при весе 50 Мб.
Зашла и растерялась. Ой, отвалившаяся челюсть вроде на паркете царапин не оставила. Опять по-настоящему теплый, но светлый интерьер. Няма! Помнишь, я писала, что хотела бы увидеть дома, которые ты строишь для себя, с допами? Вот у меня сейчас было чувство, что я иду к тебе в гости. Конечно, чувствуется твой фирменный стиль. Все очень лаконично, несколько граично, но уютно. Твой хулиганский цветовой акцент ярким креслом я люблю.
Но потом я обернулась и замерла. Картины в стиле арт-нуво(?) над диваном! Ощущение гостей поменялось на ощущение, что я пришла в дом своей мечты. Не модерн в чистом стиле, а только элементы его. Абалдеть! Как же ты это все стильно вписал! Даже язык не поворачивается сказать, что без картин комната была бы холодной из-за цветовой гаммы. Без картин комнату я даже представить себе не могу.
Столовая или кабинет? Ну очень представительский интерьер. Очень! В такой столовой пельменями с пивом не обойтись.
Эта комната просто идеальна для съемок. Отличающееся покрытие на одной из стен, зеброподобный мужчина, и контрастные цвета мебели и стен. Прямо находка для писателей!
Кухня. И снова - твоя фирменная. Делал мужчина, предполагается, что живет мужчина или очень аккуратная дама. (это я так пытаюсь тебя культурно похвалить). В общем, декора для кухни много, и я рада, что ты не поддаешься искушению напихать его весь и сразу в одну кухню. Кухня осталась полностью функциональной, на случай если кто-то решит в этом домике просто поиграть. ( И чем дольше я на нее смотрю, тем яснее понимаю, что это буду я
)
Спальня. По виду через арку сразу понятно, что делал проессионал. Картина точно напротив арки, возможно даже не по центру стены, но зато очень реалистично и совершенно к месту. Кстати, дальше не иду, потому что мне очень понравилось теплое, пухляцкое, мяфкое одеялко на кровати. Сейчас зароюсь под него и останусь тут жить навсегда. И опять же, сумел ты выбрать доп - женских рюшек нет, а нереальный уют есть! Рядом стоят пуф и оттоманка (?) - вещи, которых в игре нет и на которые я всегда завидовала, разглядывая допы. В общем, текстиль в виде одеяла, штор и ковров почти сделал из меня моль.
Все хочется помацать. Резюме: Спальня - парадокс. Нет рюшек-розочек, а уходить не хочется.
Комната с фреской. До этого я на фотообои и фрески не западала и сложно представляла их необходимость и органичность в
жилом интерьере да еще и на ограниченном простанстве. Но между колонн, с дополнением из широких вертикальных складок штор именно эти фрески - точно как тут и были. Специально делались под интерьер? Или это ты так обыграл готовое?
Ванные. Темные, насыщенные, стильные. Я и раньше говорила, что они у тебя чувственные, атк в этот раз ты еще и барельеф с женнскими бюстами добавил. Нет, точно - дом мужской.
Вторая спальня. Опять полюбившееся мне одеялко. Но теперь текстиль теплый, персиковый. Это женская спальня. Так и быть - перебегу сюда с первой кровати.
Тут еще и гардеробная есть. Имитация в виде картины? Наверняка весит гораздо менше, чем если бы засунуть гардеробную, как объект декора. Допы допами, но щадящий режим, похоже, соблюден. И да, радиатор за тюлем я заметила. Ну и тщательность!
Кабинет. Теперь точно кабинет. Огромные окна за угловым диваном. Диван такой ретро, такой не громоздкий КГБ-шный кожаный, а легкий отлично подчеркивает открытость комнаты. Люблю большие окна с красивым видом. Но тут все в кирпичную стену, все, как в реальной жизни. Купил себе двухуровневую квартиру в элитном доме - получи себе вид из окна.
А теперь выгони меня на улицу, а то я не уйду.
На этот раз снаружи я все разглядываю с особым страхом. Пытаюсь представить, что из этого скачанные паттерны, а что пришло из аддонов, которых у меня нет.
Я насчитала 7 входных дверей. Каждая из них подразумевает 2-3 этажа. Если туда насовать кроличьи норы из лунар лейка, то это ж готовый город!
И в таком случае, 50 Мб - не вес.