EternalDk сказал(а):Больше всех умильнул пушистик:
Спасибочки :ЗЗ Пуфыстики, пуфыстикиInnerian сказал(а):Мне тоже пушистик больше всег опонравился. )) Милашка просто!
Я поняла, спасибо, буду дальше работать, учусь на ошибкахEternalDk сказал(а):Я бы на эпигах хотела бы видеть больше колор-обработки, но тут уже больше пожелание автора. Только в следующий раз на жёлтых листьях не пиши тёмно-серым текстом из 10 разных шрифтов. Не чётко, лишь грязно смотрится, разные стили строчек друг с другом не дружат. Лучше текст использовать в тех же гаммах, что и сама работа. Потому что и так не смотрится, а внимания на себя много берёт. А у тебя главное - сама работа: деревья и осень, а не текст, он должен быть дополнением.
EternalDk сказал(а):Очень колор на артах понравился.
Спасибо огромное вам за посещение! СС:Innerian сказал(а):Котики милыыые *_* Очень интересная идея! Такие яркие и красочные получились)
Пасиба, не расстраивайся)))У тебя интересная работка, просто щенок тут в плюс 8DD я знал)Korzhueva сказал(а):С победой
а Дашик проиграл
Плагин с загибание листика сработал в твою пользу, интересный эффект.
Да да хDD Спасибо за соперничество Дашульчик :ЗЗKorzhueva сказал(а):Кстати молодец у голосующих на жалость надовила поставив пёсика сюда
Неа, мой кумир же 8DDKorzhueva сказал(а):Риана? D
Спасибо большое. давай тоже рисуй и выкладывай помимо СТ)))Korzhueva сказал(а):Рисунок реально классно получился срисовывла ад?)
ну Майли же)KLEO сказал(а):Знаменитость, угадаете, поставлю плюс :З
Держи плюсик СС:Bello4ka) сказал(а):ну Майли же)
Покажешь рисунки?Bello4ka) сказал(а):Круто очень получилось, и похоже! Я вот людей вообще рисовать не умею, а у тебя прекрасно получается)
Особенно впечатляют ресницы, ногти, рот! Супер
я в основном рисую на уроках в блокноте)KLEO сказал(а):Покажешь рисунки?
Дадада *О*Bello4ka) сказал(а):я в основном рисую на уроках в блокноте)
Но давно хочу что-то интересное нарисовать и выложить, так что может и ТД открою)
Bello4ka) сказал(а):Ого! Эта работа вааще крутая! Блин, ну как картинка, живые глаза, тени наложены великолепно!
А волосы-то какие! зашибенные что-ле
И как так можно рисовать? Удивляюсь, ты большая молодец!