Пасиба, пасиба [100500]!!!Korzhueva сказал(а):#White Collection
Прелесть. Котики! Мне нравится этот котик ^.^
Думаю его поносить на аве
Тортики, зефирки, рафаэльки, кофе так симпотично смотрятся. особенно зефирки
Милота :ззKorzhueva сказал(а):Думаю его поносить на аве
Пасибки ^.^Bim_Velly сказал(а):KLEO, И мне захотелось что-нибудь с=для себя стырыть
Можно я возьму 11-ую по счёту, с девушкой?
Satako сказал(а):Хороший дневничёк.
Просмотрела все работы.Радует,что творчество разностроннее,не только авки и подписи.
Понравились авочки.Сделаны хорошо,не просто "обрезал/залил на хостинг".Работы с поединков тоже красивые и качественные.
Что по моему профилю (рисунки то бишь),могу сказать,что есть явный прогресс между первыми работами и последними.С каждым разом всё лучше и лучше.
Единственное - рисунки с девушкой на Майли Сайрус не похожи.Почти каждый день её лицезрею по нескольким каналам,да и в Интернете натыкаюсь.Разве что,там,где в шляпке,есть сходство.Без обид.Сужу чисто со стороны.
И меня смутили глаза.Ресницы не растут прямо из глазного яблока.Советую потренироваться и усовершенствовать навык рисования именно этой части лица.Удачи!Надеюсь,мои советы воспримутся адекватно.
moon333 сказал(а):KLEO, Red Rose красивый рисунок, и задумка интересная.
Роза очень понравилась, так хорошо прорисована
FunnyJulia сказал(а):KLEO, Какие красивые аватарки!
#White Collection очень милые, а Colour Hair такие позитивные *_*
Спасибо большое за такие отзывы, спасибо за все замечания, постараюсь учесть (( Пасиба))Innerian сказал(а):KLEO, аааау #White Collection - такая... светлая! Влюбилась в коллекцию. Делай таких больше!
Лев тока сливается немного. Больше всего приковывает внимание 2 и 4. Еда *_*
Innerian сказал(а):KLEO, хорошая получилась )
Единственный косяк - подбородок уехал вправо . Если его немного подправить, то вообще замечательно будет!
Говорю же косая, ахах, спасибо большое, учту)))Simsim сказал(а):KLEO, ты хорошо рисуешь. я и косяка-то не заметил. хдд
МНе понравилось. молодец)
отлично. Очень понравилось.KLEO сказал(а):#White Collection
тоже косяков не заметилKLEO сказал(а):Аниме девушка
вауKLEO сказал(а):Вот новая анимешичка х) Нууу.....пусть будет Кира)
+1 же ведьKorzhueva сказал(а):молодца качествено рисунков повышается)
Хах, спасибо Какой там талант, тут многие намного круче рисуют)))FunnyJulia сказал(а):KLEO, Красивые рисунки))) Ты так хорошо рисуешь, у тебя талант!
Спасиииибо ^__^ Очень приятно Дашуль :ЗЗKorzhueva сказал(а):Кира
Рисунок хороший и классный С: Лицо прорисованно красиво, особенно глазки.
молодца качествено рисунков повышается)
Спасибочки)Greeting сказал(а):отлично. Очень понравилось.
Ну молодец же ведь,ну?)
Не льстите мне ^___^ Спс *О*Greeting сказал(а):тоже косяков не заметил
а так, как всегда круто *О*
Спасибо, няшик)))Greeting сказал(а):вау
молодец, няша *О*
Greeting сказал(а):+1 же ведь
пфф. у меня вообще один посетитель последнее время х)KLEO сказал(а):*Улетела на вторую страницу(*