Все поняла))Korzhueva сказал(а):Рисунок сррисовала очень удачно, но на рисунке у девушки голова выглядит вытянутее, чем на исхе и сама голова на исхе чуть ниже, чем на рисунке, а так черты лица на мой взгляд прорисованны достаточно похоже.
Спасибо Дашуль)))Ничего, все хорошо у тебя будет С: СТ твой конек)Korzhueva сказал(а):С победой))
Зайчики красавцы, да. И оработка очень хорошая.
Спасибо, у тебя замечательная работка, мне очень понравилосьNayat сказал(а):KLEO, да, я была твоей соперницей :3
Но твоя работа красивенькая, милашная такая
С победой!
Какие люди)))Спасибочки большое *О* Мне твоя работа очень понравилась, обработка шик :ЗShine сказал(а):KLEO, помню о твоей работе на АД, милая такая. :3 зайцы же ж.
у тебя 11, а у меня 10 побед. эхъ :с
Спасибо Наташ))))Хотела тигру своего, но решила зайца)Их все любят :ЗЗJaNat сказал(а):Заисы очаровательныеПлюшевое настроение
Какая прелесть!*О*KLEO сказал(а):Шарик С:
Милашный снеговик, я влюбилась!:**KLEO сказал(а):Снеговичок С:
Вышло симпотично, но пока учишься и получается довольно неплохо.KLEO сказал(а):Осваиваю Саи по-маленьку С:
KLEO сказал(а):Шарик С:
прикольненько, особенно понравился шарик :ЗKLEO сказал(а):Снеговичок С:
Дооо))Саи же С:Korzhueva сказал(а):В Вк на моей стене, тоже твоё планшетное творчество?))
СТ на твоей стороне Спасибо *-*Korzhueva сказал(а):KLEO, с победой жучков! Они прелесть aww *-*
ну, а я, как ты понимаешь опять проиграла.
Учиться-учиться и еще раз учиться)))Спс)))Korzhueva сказал(а):Вышло симпотично, но пока учишься и получается довольно неплохо.
Отлично рисуешь, бери *___*Korzhueva сказал(а):прикольненько, особенно понравился шарик :З
мне предлагают на ДР планшет, но я не знаю зачем мне он будет нужен
Милые зайчики! Люблю зайчиков!KLEO сказал(а):Работа с АД
Вау! Если это по маленьку то ,что будет когда освоишь?*J*KLEO сказал(а):Осваиваю Саи по-маленьку С:
Шарик чудесен! оО Я даже сначала думала ,что это не рисунок!KLEO сказал(а):Вот так я разрабатываю планшет :зз
Мило ,но ваниль ,ну х)KLEO сказал(а):#White Collection
Мимимимими *О* Классно!KLEO сказал(а):Colour Hair
KLEO сказал(а):Аниме девушка
KLEO сказал(а):
KLEO сказал(а):Аня (Smiley) в стиле аниме
KLEO сказал(а):Просто граффити
Сколько рисуночков Мне бы так ,Аниме девушка ну просто красотка! Шикарно!KLEO сказал(а):Улетела на вторую страницу(
Какой милый путеводитель! :"З Мне бы такой х)KLEO сказал(а):Сообщение # 1