*___* Еще посетители, спасибо пресвятые джигурдинки *О*Иринка12 сказал(а):Вот шагаю я от скуки по ТД и вот наткнулась на ваше творчество.Если честно это просто восхитительно *Q* Аниме,обожаю рисунки в стиле аниме,хоть само аниме я люблю не особо.Идея с перерисовкой людей в аниме-персонажей вообще В общем я теперь ваш постоянный посетитель
Кстати с Новым Годом мандаринок не объештесь XD
хD это интернетный фонShine сказал(а):где ты Наташу рисовала, очень листы понравились, их прорисовка, хотя потом они все равно становятся просто зеленым фоном.
Фотку мне в лс) Как нибудь нарисую на каникулах время есть)Shine сказал(а):KLEO, а меня не нарисуешь, чувак? D
вроде бы, неплохо, но губы для меня смотрятся слишком странно. не по-анимешному. 8) ну и для меня лишних линий маловато, вот такой вот я странный. 8)
Вай пасиба ^__^ Добрый Шайн :ззShine сказал(а):но рисуешь достаточно хорошо, не сказать, что плохо, но на уровне, есть куда расти. с:
Ага :зз Спасибочки большое *О*Касуми-тян сказал(а):KLEO, Рисуешь теперь в аниме стиле? Очень красиво у тебя получается! Так красиво ,живо! Классно очень ,классно!
P.S. А себя рисовать будешь?
Уай спасибо ^з^ Да ну, ты потрясно рисуешь ;-) и тд классныйNayat сказал(а):KLEO,
Рисуешь Аниме вообще суперски, здорово, гениально может быть...Эмм...Слов таких подходящих не найду, напряг.
Умела бы я рисовать. Может всё и по-другому было...
ооой! да ладно тебе! ты только свисни с удовольствием что угодно найду))))))KLEO сказал(а):Спасибо Genzai за исходники
у меня вообще новых фотографий нет. :с ну, потом мне перешлют когда, то я тебе сразу кину.KLEO сказал(а):Фотку мне в лс) Как нибудь нарисую
первая перед коллекцией и 3-2 - волшебны. :3 на последней зря использовала рамку, её вообще лучше не использовать на 100х100, смотрится не совсем хорошо.KLEO сказал(а):#Egypt Collection
Х)KLEO сказал(а):Уай спасибо ^з^ Да ну, ты потрясно рисуешь ;-) и тд классный
Ооо, Египт - это нечто загадочное, больше Францию лав, но всё равно авы шикарныеKLEO сказал(а):#Egypt Collection
Ой боже-боже-боже *ооо*KLEO сказал(а):Работы которые тут не выложила)Из моего паблика
Все в превью*
Спасиииибочки :зesterk@ сказал(а):вааааааааааай *______________________*
как ркуто! серьезно, очень очень сильно нравится *________*
молодееец!
Постараюсь, а то бывают психи х))) Спасибо)))E_Y сказал(а):Творите, творите и еще раз - творите! У вас великолепно выходит, и этот талант никогда не надо закапывать в яму прошлого! (если вы, конечно же, поняли фразу)
Я артщик? D еще учиться и учиться))ulka_sims сказал(а):KLEO, Жень, ты большая молодец, люблю твои рисунки Там глядишь скилл апнешь и сможешь пойти куда-нибудь артером - артеры везде нужны с: