Не знаю, каким ветром меня занесло в этот творческий дневник, но я нисколько не жалею бедного инета на все 14 страниц :зз
Можно же на "ты", да? )) Кстати, я тоже из Новосибирска, ну да не буду флудить 8))
Можно же записаться в поклонники, нэ? Ты просто офигенно рисуешь *_*
Особенно анимешки хорошо получаются, вот прямо на загляденье)) Я тоже аниме люблю, но вот в рисовании всего, чего угодно - полный ноль ._. Так что такие рисунки - просто нечто :зз
Авы тоже все очень и очень хорошие. Понравилось, что в коллекциях так много ав, очень настраивает на настроение выполненной работы)) Очень хорошо, что везде присутствует заметная обработка, не просто вырезал/вставил на форум, это очень радует. Вот стащила бы что-нибудь обязательно, но только попозже, сейчас мне и своя ава нравится 8))
Эпики - просто нечто! Точно такая же прелесть, как авы и рисунки, даже и прибавить нечего ))
Работы с АД и СТ все качественные и хорошо выполненный, остаётся только позавидовать твоему мастерству!
Переделывания обычных людей в анимешных не скажу, что на высшем уровне, но всё равно очень понравились, похожи и оригинальны 8)
Фух, вроде, всё сказала)) Кстати, можно меня как-то в посетителей запихать? Я просто в этом подфоруме нечасто бываю, могу много чего пропустить... но это так, пожелание чего-то типа "подписки" в мирах, не хочешь - не делай))
Ну, в общем, Клёп, (ничего страшного, что так называю?)) Желаю вдохновения, здоровья, успехов, и побольше новых работок <3
С Новым годом! С Новым счастьем!
P.S. Я добрая фея, вытаскивающая днев со второй страницы :з