Уиии!Спасибо Дашуль!Korzhueva сказал(а):Коллекция #3 By KLEO
Няшненькие и такие контрастные авики)
Получилось хорошо, взяты удачные ракурсы, парочка понравилась, хотя я и не особая любительница носить на авке аниме.
Тааа, мишка - это изюминка коллекции хDDDKorzhueva сказал(а):Коллекция # 4 By KLEO
Столько ванильненьких авушек *_* Н амногих понравилась обработка, особенно понравились авики с мишутками :з
Спасибо за совет, воспользуюсьEternalDk сказал(а):Очень понравились яркие аватары из 3 коллекции. И сток из обычных авиков. Красивая колонизация, твоя?
Мне кажется, что будет лучше, если ты накладываешь на один и тот же исходник разные коллоры, то брать разные ракурсы в аватаре (влево-вправо, ближе-дальше)
Очень красиво *-* Молодец)))
Хм. Вроде и хорошо, но в то же время что-то не то.. Мне конечно, нравится яркость, но на некоторых аватарах слишном много красного, текст можно оформить в другом шрифте, и не хватает резкости.KLEO сказал(а):Сообщение # 42
СпасибоKorzhueva сказал(а):Интересный колор
Да, она)))Korzhueva сказал(а):Если я не ошибаюсь аниме "Иная"?
Вышло хорошо)
Думаю эпики или подписи в след.разKorzhueva сказал(а):А кроме авиков ты ещё, что то делать будешь в своё творческом дневнике?
Неа, 1 рисунок - от 30 минут до часа)))Я срисовываю хорошо(Симка) сказал(а):KLEO, понравились твои рисунки особенно с Рином. много времени тратишь на них?