Ааа, какая она холошенькая!!! А мне волосы понравились БОЛЬШЕ ВСЕГОKLEO сказал(а):"Некая вампирша"
Вау!KLEO сказал(а):"Холо"
Ихии!!! Какие мииилые!!! Особенно Машенька с медведем понравились!KLEO сказал(а):от работы с некоторых дуэлей
Уиии!! Милейшая работа!KLEO сказал(а):Работа с АД.
Иии, какие они все милые!!! А обрабатываешь как, много?KLEO сказал(а):Небольшое пополнение ТД, как и остальных темочек
Персонаж из аниме "Волчица и пряности")))Bim_Velly сказал(а):"холо"
Спасибки))))Bim_Velly сказал(а):Ааа, какая она холошенькая!!! А мне волосы понравились БОЛЬШЕ ВСЕГО
Фэнкс, мне тоже нравятся они и мульт ^__^Bim_Velly сказал(а):Ихии!!! Какие мииилые!!! Особенно Машенька с медведем понравились! Ути, обожаю их!
Ахаха)Спасибо, я делала в день сдачи, думала бросить всё и не сдавать, а тут бамс и вдохновяшка *О*Bim_Velly сказал(а):Уиии!! Милейшая работа! Да, голосовала не за неё, но мне не мешает это любить её!
Да не много, есть пару готовых колоров, а иногда сама быстро могу)Bim_Velly сказал(а):Иии, какие они все милые!!! А обрабатываешь как, много? А то они прям... такие...прикольные и милые!!!
Очень понравилась эта работа, молодец!KLEO сказал(а):Не знаю, работа самая простая, но чем то меня зацепил её взгляд "Некая вампирша"
Уай, пасиба :ЗЗKillo сказал(а):KLEO, У тебя очень классный творческий дневник
Очень нарвятся твои аватарки, как-нибудь прихвачу, что ли :3
Спасибки за отзывKillo сказал(а):Очень понравилась эта работа, молодец!
СпасибочкиMarylove7 сказал(а):KLEO, Привет, авы мне понравились)))
Особенно понравились 1, 3, 11 авы!
Какие-то они особенные получились, даже слов НЕТ!
Ну извиняйте)))Но спасибоNevano сказал(а):KLEO, по поводу последней коллекции - чересчур! Зачем же стооолько насыщенности и яркости? Прямо глаза режет. Меньше бы этого - было бы вполне неплохо.
KLEO сказал(а):Пополняшка :ЗЗ
Вау!!! Шикарно ,в первой коллекции радует изобилие аниме :З А во второй тыковкиЛюблю хэллоуинKLEO сказал(а):Сообщение # 87
О_О Я как бэ даже не помню, ставишь ты или нет....Korzhueva сказал(а):Сразу, как я первой в подфоруме начала так делать все стали напротив надписи что работа с а-д ставить значок победы плагиатчики идей
Пасиба Дашулько :ЗЗKorzhueva сказал(а):Волосы, голова и плечи, получились по-моему отлично. ОСобенно нравятся глаза *__* Шикарные реснички так и манят...
Пффф х))) Я лох почму то на СТ)))Korzhueva сказал(а):Нихааачу чтоб ты попалась мне на СТ x))