KLEO сказал(а):Биланчик))
Пасиба! Да, Биланчик няш в таком образе :ЗЗBim_Velly сказал(а):KLEO, Юююху, с победой твой работы!!! Классно ты её сделала, мне оч нравится! Кстати, я даже и не заметила по-началу, что это Билан, пока не сказали
О__О Меня с Северинкой перепутать - ну ваще хдKorzhueva сказал(а):Биланчик)))
Великолепная работа! Очень натуральненбко вышло. Я сначала думала это Северинка смастерила такого Билана
Мода на бааантииикиии! *О*KLEO сказал(а):COOLмания какая то у некоторых, вот пополняшка :ЗЗ
О даKorzhueva сказал(а):На новый год например всем одеть такие авы, за то oficial clothes :ЗЗ
Я поняла, что это зашибительная идея ^-^Korzhueva сказал(а):На новый год например всем одеть такие авы, за то oficial clothes :ЗЗ
Пасиба, мне тоже черепушки нравятсяEternalDk сказал(а):Мне очень понравились арты в 11 коллекции, особенно с черепушками
Я сама не в теме, у многих увидела хDDEternalDk сказал(а):Идею с COOLманией не совсем уловила, но когда прочла комментарий
Спасибо огромное ^__^ Синий БилашкаEternalDk сказал(а):Твой синий Билан мне понравился больше, я голосовала за него, молодец. хорошая работа!
Спасибки, рада что нравятся и авики наконец по качественнее :ЗЗEternalDk сказал(а):Аааа ещё там были осенние авики, они прямо такие... осенние! Очень понравилась девушка во втором ряду и тыквачки)