Спасибо :"D Не знаю, нравятся очень ^__^СtЭЙСi сказал(а):KLEO, много знакомых исхов :"DD
Аватарочки класс, в последних двух коллекциях тебя не так заносит уже с яркостью и резкостью, это хорошо)
И да, чё вы все так любите маленькие белые точки на картинках? Мне лично они не нравились) Вот объясните глупой. хд
у меня эти двое совсем не отображаются.
обработка просто отличная.
А ведь я говорила - не надо увлекаться ими, это не найсSmiley сказал(а):и везде все больше белых точек,
Они дополняют исходный пик, но только если они к месту, в тему и не режут глаз.СtЭЙСi сказал(а):И да, чё вы все так любите маленькие белые точки на картинках? Мне лично они не нравились) Вот объясните глупой. хд
Виноватulka_sims сказал(а):А ведь я говорила - не надо увлекаться ими, это не найс
Я щас ищу новые места для поисков :Зulka_sims сказал(а):Они дополняют исходный пик, но только если они к месту, в тему и не режут глаз.
KLEO, Тоже замечу, что оочень много знакомых исхов хд Жаль, что сейчас все исхи берут с одного места - разнообразия как-то меньше стало.
Хорошие авы, но во многих явный перебор резкости и яркости. Это режет глаз, не знаю как другим, но мне - да. Хотя на некоторых это смотрится весьма кошерно) Вот тут, например:
Эх, была бы это текстура, но увы - исхulka_sims сказал(а):Мне понравилась текстура с дельфинчиками - очень милая
Мяу *_* Круто :з Спасибо)) Я кстати там в лоле работаю терьulka_sims сказал(а):Последняя коллекция кажется лично мне наиболее удачной - учтены косяки, на которые тебе указывали ранее.
Взяла вот эту тяночку, на беоне поставлю)
Мне тоже тут нравится) а те пустыми казались, но ниче, наберусь еще опыта)ulka_sims сказал(а):Что мне НЕ нравится, так это обилие текстовых текстур. Они смотрятся к месту лишь на некоторых аватарах - не надо делать их такими видимыми и "резкими" - лучше размыть немного или уменьшить непрозрачность.
Вот так делать надо:
Спасибо за совет)ulka_sims сказал(а):А вот тут текстура - не туда, и не сюда :с И без неё была бы чудесная ава:
Спасибо *_* от тебя это высшая похвала :ЗЗulka_sims сказал(а):А так, удачи тебе - ты молодец, растёшь :3 Одна из немногих на форуме, чьи некоторые аватарки я и сама ношу.
Та же беда.ulka_sims сказал(а):у меня эти двое совсем не отображаются.
И правильно)KLEO сказал(а):Я щас ищу новые места для поисков :З
Ааа, вот как хд ЖальKLEO сказал(а):Эх, была бы это текстура, но увы - исх smile
Ничего себе О_О Иногда захожу в это сообщество, но всё-таки родная мозаика больше по душе с:KLEO сказал(а):Мяу *_* Круто :з Спасибо)) Я кстати там в лоле работаю терь biggrin В мозаику не взяли))
Наберёшься, конечноKLEO сказал(а):Мне тоже тут нравится) а те пустыми казались, но ниче, наберусь еще опыта)
KLEO сказал(а):На беоне работаю в одном соо, тут вроде могу выставить аватарки
Мне нравятся, хорошие аватарки, но над колором ещё работать надо. На многих есть какие-то нюансы, но это со временем исправится)KLEO сказал(а):100*100
Спасибо :ЗNayat сказал(а):KLEO, какие классные. Но твоя с волком больше всех понравилась.
Угу) Спасибо большое)grellheit сказал(а):Думаю, ulka_sims уже разъяснила Вам по поводу ошибок, так что обойдемся без "синдрома попугая"
Приглянулись аватары с беона, выглядят очень эффектно. Не совсем мой типаж, но все же возьму несколько, а именно:
-
Вышло просто восхитительно, благодарю, благодарю.
Надеюсь)ulka_sims сказал(а):Мне нравятся, хорошие аватарки, но над колором ещё работать надо. На многих есть какие-то нюансы, но это со временем исправится)
А да, тяночку с сигаретой стащила)
Бонь, спасибо большое) мне очень приятноboonie сказал(а):KLEO, вот это да! Да ты на глазах растешь прям! Здорово! Очень красивая коллекция!)
Спасибо)Doctor сказал(а):KLEO, Зачетная Надо будет себе тоже купить мелкиXD Пусть люди увидят откуда у меня растут руки
Да какая реклама DDoctor сказал(а):Оба на! Это типа скрытая реклама?XD