шикарные текстуры) приглянулись мне китайские иероглифы :З возьму все текстуры?KLEO сказал(а):
а мне нравится, когда в коллекций много аватарок. Аватарки очень красивые. Взяла много.KLEO сказал(а):#39 вышла большеватой, но обработки не много
Мимими <3 Конечн бери, спасибо, что зашла :зSIMS6776 сказал(а):шикарные текстуры) приглянулись мне китайские иероглифы :З возьму все текстуры?
Спасибо с:SIMS6776 сказал(а):а мне нравится, когда в коллекций много аватарок. Аватарки очень красивые. Взяла много.
Бери конечно, благодарю за комментарииNayat сказал(а):Какие чудные аватары всё-таки. Эти и возьму в копилку.
Как ты говорила, - я привыкла к нимСtЭЙСi сказал(а):понравились твои текстурки и эпиграфы, ты молодец) Только не перебарщивай с резкостью и яркостью, жалей глаза
Оочень :з ПриветикСtЭЙСi сказал(а):KLEO, давно меня тут не было)))
Спасибо большое за такой отзыв :з Не все так плохоСtЭЙСi сказал(а):Работы у тебя очень интересные, стиль необычный. Но ты слишком перебарщиваешь с резкостью и яркостью. Колор очень хороший, яркий, но вот резкость, которая бьёт по глазам (особенно в последних авах) - это перебор.
Теперь по всем ТД хожу, комменты и критик пишуKLEO сказал(а):Оочень :з Приветик
Чёткость бывает разнаяKLEO сказал(а):Как ты говорила, - я привыкла к ним
Не могу уже без этого))) Люблю четкость х)
Всегда пожалуйста) Ждём новых работ)KLEO сказал(а):Спасибо большое за такой отзыв :з Не все так плохо Спасибо, Стасюнь
Прости, я слоупок...ДВ - Дневники Вампира?На очереди аватарки с дв
Чем-то мне напоминает барби, у которых части тела сгибались)А щас почеркушка
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ и ещё ТРИЛЛИОН РАЗ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!Alina сказал(а):Обожаю Деймона!!!!
Всё просто супер!KLEO сказал(а):Мда, что-то совсем плохо вышло...(