Ммм, вам бы Фан-клуб DКасуми-тян сказал(а):ДОКТОРДОКТОРДОКТОР!1!11 *-*
Вот эта офигенная :
Яркая такая. Чудесно. Мур.
Обязательно Она с её бабушкой и еще одна и были русалками))Касуми-тян сказал(а):Оу...надо бы посмотреть. оо"
>DКасуми-тян сказал(а):Они с Льюисом хорошей парой были. :зз Ну так ведь её бабушка русалкой была. :о
Касуми-тян сказал(а):Ооо, да. <ЗЗЗ
Мимими спасибоSIMS6776 сказал(а):отличный переход) обожаю твою обработку)
Да я в поиске ввожу либо фильм, либо нужную знаменитость и добавляю - gif и вообще там и обычные картинки интересные, так что я в ленте ищу, а в блоги редко перехожу)Melanie сказал(а):KLEO, да в cosmo мне понравилось,но больше она мне нравится с длинными волосами,кстати а тумблер это ведь сервис микроблогов,можешь помочь мне я такие же авы хочу создавать ты что с тумблера берешь?Там ведь только блоги.
Хах. Действительно. D Нас много. >:зKLEO сказал(а):Ммм, вам бы Фан-клуб D
Спасибо, мур
Всё ночь убила на просмотр сериала. И поняла, что без Шарлотты мне реально скучно смотреть было. :сс Но так не плохо, да. :ззKLEO сказал(а):Обязательно Она с её бабушкой и еще одна и были русалками))
Там даже аниме есть. D Не устану повторят на сколько крутая у тебя получается анимация. :ззKLEO сказал(а):
Чувак, научи меня тоже так делать? тт А то у меня большинство анимаций с резким переходом. :ссKLEO сказал(а):Как вам такой переход?)
Не устану повторят на сколько крутая у тебя получается анимация. :зз [2] Ооо, эпики. *-* Будем ждать. :ззKLEO сказал(а):#38 Потом будут эпики
Могёшь :"DDКасуми-тян сказал(а):Всё ночь убила на просмотр сериала. И поняла, что без Шарлотты мне реально скучно смотреть было. :сс Но так не плохо, да. :зз
Аниме, а тоКасуми-тян сказал(а):Там даже аниме есть. D Не устану повторят на сколько крутая у тебя получается анимация. :зз
Потом урок настрочу хD не думала что так круто)Касуми-тян сказал(а):Чувак, научи меня тоже так делать? тт А то у меня большинство анимаций с резким переходом. :сс
Мимими <3 Спасибо Сегодня-завтра :зКасуми-тян сказал(а):Не устану повторят на сколько крутая у тебя получается анимация. :зз [2] Ооо, эпики. *-* Будем ждать. :зз
Спасибо *___* Прям расхвалили всюSIMS6776 сказал(а):KLEO,
Нет, но как у тебя хорошо получаются гифки) Яркость, яркость, яркость <З Обожаю яркость *_* Забираю одну))
*с одной твоей авы в другую*
Спасибо, ага , мне тоже нравятся И бери конечно, не для себя же)Kalisto сказал(а):О,какая красота.Больше всего понравились с паутиной и ветвями деревьев.
Я возьму себе,ты не против?
Вот, что-то ударило их делать))Спасииибо )) Бери бериSIMS6776 сказал(а):KLEO, вау! Ты ещё текстурки делаешь? *____* красотааа *О* можно же взять все текстуры? буду их использовать в своих аватарках
Мимими, спасибо Рада, что пригодились)FataNatura сказал(а):KLEO, О, текстуры. Хотелось что-то такое. Короче все стащила :ззз