Спасибо :з Стараемся)Nayat сказал(а):KLEO, коллекция свела меня с ума. Очень хорошие авы
Не за что) Давно пора И тут я победив свою лень, наконец написала комментарий) Уверена все получится Жду в Друзьях)Nayat сказал(а):И, да: ты очень порадовала меня тем, что подарила кубок. Я даже не знала, что я активная и дружелюбная. Но спасибо тебе, ты Друг сайта, настоящий и мой тоже.
Спасибо с: Рада, что понравилосьSIMS6776 сказал(а):хахаха) 33 коллекция и 33 аватарки в коллекций
Очень нежные, красивые цвета. Классная обработка.
Ну учусь покаboonie сказал(а):Руки действительно хорошо нарисованы,но волосы не доработаны,а на футболке и лице не хватает света\тени
А так круто! Я бы не смогла так же...
KLEO сказал(а):
KLEO сказал(а):#35 H2O
Касуми-тян сказал(а):А где Шарлотта? :сс
Я наоборот не люблю) Эмма мимимиКасуми-тян сказал(а):А где Шарлотта? :сс
Спасибочки огромнейшее) Вот щас в гифки удариласьКасуми-тян сказал(а):Ладно, ладно шучу. Смотрела только 2 сезон, думаю понятно из-за какого персонажа, остальное не хотелось смотреть. Уж больно Клео и Белла бесят. D
Но авы как всегда прекрасны. Такие текстуры классные. А гифки то какие. *-* Чудо. Молодец. :зз
Smiley сказал(а):о, недавно пересматривала
*-* В тумблере не нашла :ссSmiley сказал(а):чувак :с тогда где же мисс Чатем?
Спасибо хD ага ага) какой ужс) щас я по-другому делаю и они ровные и аккуратные Спасибо :ззSmiley сказал(а):Текстууры *О*
Я еще помню когда ты год назад только училась делать гифки. О та гифка с Майли :")
Теперь же они у тебя замечательно получаются. Клееепа, ты молодец.
говори свой никKLEO сказал(а):*-* В тумблере не нашла :сс
KLEO сказал(а):экстрасенсы
ты до сих пор Майли любишь с: это радует с:KLEO сказал(а):Спасибо хD ага ага) какой ужс) щас я по-другому делаю и они ровные и аккуратные Спасибо :зз
очень необычно вышло)KLEO сказал(а):
KLEO сказал(а):
Мими <З Спасибо, что зашла)Kalisto сказал(а):KLEO, привет
У тебя получаются очень крутые аватарки.Колор на них очень красивый
АгаKalisto сказал(а):А где Деми?Деми забыла
Я там не сижуSmiley сказал(а):говори свой ник
Давай D Поржу)Smiley сказал(а):ту гифку с майли скинуть
Ну так, песни все равно класс, а внешность не всегда)Smiley сказал(а):ты до сих пор Майли любишь с: это радует с:
Спасибо *_* угу, он крут!)Smiley сказал(а):текстуууууры *О*
очень гифки твои нравятся. а еще тумблер очень радует :3
Давай))Smiley сказал(а):очень необычно вышло)
заказать кое-что можно
Жизнь Зака и КодиSmiley сказал(а):а кто это
А кто это? оо" Я же кроме 2 сезона ничего не видела. DSmiley сказал(а):чувак :с тогда где же мисс Чатем?
Но она же такая мимими. <ЗЗЗ К Эмме нейтрально отношусь, так же как и к Рики.)) Ещё ведь Льюис есть и прочие парни. :оKLEO сказал(а):Я наоборот не люблю) Эмма мимими
Гифки это круто. :ззKLEO сказал(а):Спасибочки огромнейшее) Вот щас в гифки ударилась
И да, жду от тебя ав) Скучаю
Офигенно. Майли идут кошачьи ушки. D Очень хорошо получилось. Особенно 4-3 нравятся. *-*KLEO сказал(а):
Такая тетка, раньше русалкой была тоже) всему их научилаКасуми-тян сказал(а):А кто это? оо" Я же кроме 2 сезона ничего не видела. D
Ну я её за Льюсиса ненавижу и за то что насильно русалкой стала и девок принижалаКасуми-тян сказал(а):Но она же такая мимими. <ЗЗЗ К Эмме нейтрально отношусь, так же как и к Рики.)) Ещё ведь Льюис есть и прочие парни. :о
Бедапичаль...Касуми-тян сказал(а):Гифки это круто. :зз
Ждать придётся до августа. Я занята сильно, бывает забегаю на час и всё.((
Спасибочки Тумблер наше все)))Касуми-тян сказал(а):Офигенно. Майли идут кошачьи ушки. D Очень хорошо получилось. Особенно 4-3 нравятся. *-*
ДОКТОРДОКТОРДОКТОР!1!11 *-*KLEO сказал(а):Спешл фо Аня :зз
Оу...надо бы посмотреть. оо"KLEO сказал(а):Такая тетка, раньше русалкой была тоже) всему их научила
Они с Льюисом хорошей парой были. :зз Ну так ведь её бабушка русалкой была. :оKLEO сказал(а):Ну я её за Льюиса ненавижу и за то что насильно русалкой стала и девок принижала
Ооо, да. <ЗЗЗKLEO сказал(а):Спасибочки Тумблер наше все)))