Получится!Стилист сказал(а):оо! Давай! Попытаюсь поучиться, хотя не получится, это я уже знаю ._.
Спасибо *_* Впервые такие яркие делала)Стилист сказал(а):Авики вышли на ура! Все такие разные, сочные, идеальные! Мне понравились.
Ммм, спасибо, нашла офигенную группу с текстурами *_*FataNatura сказал(а):KLEO, Эпиграфы просто супер. У тебя очень хорошо смотрится анимация в них :ззз. Кинешь мне урок в ЛС пожалуйста))
Авы хороши. На них много моей любимой резкости. Текстуры тоже на них хороши :33
Честно сказать, очень тебе завидую сейчас. Но нет, фотошоп мне не близок, так чтоKLEO сказал(а):Наверное можно сюда Фан-арта не имею, да и моя работа тут в оформлении
Наташик попросила сделать полосу и вот Такая честь оказаться в Simsation, спасибо *_*
Круто получилось. *г*KLEO сказал(а):Kate Beckinsale
Не надоNayat сказал(а):Честно сказать, очень тебе завидую сейчас. Но нет, фотошоп мне не близок, так что Очень здорово вышло
Ну ало ли, а с уроком щас многие их делать будут :"D Не факт что выйграю)Касуми-тян сказал(а):KLEO, О боже мой. *г*
Зря я подала заявку в номинации гиф. :"з
Ты точно выиграешь. Я в этом уверена. c:
Это шикарно. ^_____________^
Скинешь и мне урок? :зз
СпасибоКасуми-тян сказал(а):Круто получилось. *г*
6 очень понравилась. :зз
Мило. *__________*
Спасибо Ага лето, дождик опять вечером :сNayat сказал(а):Какие красотенные фотографии! Лето, ура!
Я не знаю D учительнице классом дарили в горшкеNayat сказал(а):А что за цветы такие красные? Астры?
Nayat сказал(а):А что за цветы такие красные? Астры?
Цветы похожи га герберы. По-моему, это они и естьKLEO сказал(а):Я не знаю D учительнице классом дарили в горшке Подруга брала)
Скорее всего они) Самые любимыеLovasims сказал(а):Цветы похожи га герберы. По-моему, это они и есть
Спасибо *___* Мне тоже нравитсяLovasims сказал(а):KLEO, классная макро-фотка, каждую тычинку видно. И цвет красивый)
Спасибо Он уже не маленькийZir@ сказал(а):KLEO, посмотрела ваш творческий дневник и не могу не выразить свое восхищение!
СпасибоAskYana сказал(а):Очень красивые работы!
Да ладно, работы наравне с:boonie сказал(а):KLEO, с победой в АД!) Все таки выиграла,блин
С маленьким отрывом
*_* СпасибоСказочник сказал(а):KLEO, и как только я проходил мимо такого маленького шедевра. Вроде ведь и журнал читал, и страничка понравилось - а вот зайти не додумался. Надо в журнале прикреплять ссылки не только на темы, но и на пользователей, чтобы в случае чего можно было их без труда найти. Полоса вышла очень интересная - простая, с одной стороны, и заманчивая - с другой. Еще когда прочитал, сразу захотелось познакомится с династией и немалую роль в этом сыграло оформление. А еще будете участвовать в жизни журнала или это разовая акция?