Очень даже симпатично, правда))) Кинь урок, пожалуйстаKLEO сказал(а):Ну была просто готовая картинка с девочкой и тексом(которую я сама делала) и скачала прозрачную картинку курсора) и покадрово её двигала могу в принципе урок если интересно
Эта тоже ничего так получилась))
знаешь, я бы помедленнее анимацию сделал. слишком быстро мелькает черное "выделение". эпилептикам привет, в общем. 8)KLEO сказал(а):Надеюсь понятно, т.к. уроки явно не мое D
Спасибо, я показала принцип, можно самим все настроить))Shine сказал(а):знаешь, я бы помедленнее анимацию сделал. слишком быстро мелькает черное "выделение". эпилептикам привет, в общем. 8)
просто я всегда сталю на 0,13-0,15 секунд. :3 в хроме они явно быстрее, чем где-либо еще оказываются.
Очень красивые аватарыKLEO сказал(а):
Подписи тоже понравились,красивые,обработка ,как и на аватарах,замечательная)).KLEO сказал(а):И моя сегодняшняя гордость - подписи 8))
Спасибо Мало, потому что вот и мучаюсь с их поисками♥Симка♥ сказал(а):Очень красивые аватары .Обработка шикарная,исходники хорошо подобраны,жалко,что их так мало)). Первая анимашка особенно понравилась,классная)).Возьму её себе,если ты не против?
Спасибо *ООО* Мне очень приятно)))♥Симка♥ сказал(а):Подписи тоже понравились,красивые,обработка ,как и на аватарах,замечательная)).
Действительно гордость, очень красивоKLEO сказал(а):И моя сегодняшняя гордость - подписи 8))
Все вместе D Спасибо большоеNayat сказал(а):KLEO, Клёп, такая обработка у аватарчиков - просто конфетка с: Скажи, а ты колоры используешь или текстуры? Или всё вместе, м?
Спасибо, старалась *-*Nayat сказал(а):Действительно гордость, очень красиво
Спасибочки) Рада что угодила)Касуми-тян сказал(а):KLEO, Боже мой все авы просто чудесны. *ООО* И подписи ,и урок ,и эпиграф. *ООО* Забрала очень много. Спасибо. #немногословен.
Уууу спасибо)Мирка сказал(а):Подписи очень понравились, все до единой. Даже выделить какую то одну не могу х)
Очень красиво,немного мрачненько,но мне в самый разKLEO сказал(а):Мой первый стиль *_*
Ой,второй появился позже,чем я написала)).KLEO сказал(а):
Спасибо)))Нуу я даже не объясню) Melanie вроде не против урок написать) а я на ютубе смотрела)♥Симка♥ сказал(а):Очень красиво,немного мрачненько,но мне в самый раз .Обязательно скачаю,думаю,пригодится)).
А как ты его,кстати,сделала?
И,давно хотела спросить,у тебя подписка в ТД имеется?Хотелось бы подписаться)).
Ммм спасибо) Вот научилась, теперь и штампую)♥Симка♥ сказал(а):Ой,второй появился позже,чем я написала)).
Этот мне ещё больше понравился,его тоже скачаю
Спасибо *.* Рада что продвигаюсь и это заметно DEstate сказал(а):Вау!! Какие классные работы Ты большая молодец! Если сравнить 1 страницу и 22, то ты очень сильно выросла в фотошопном мастерстве) Много всего утащила )
Ага) Спасибо большое) Это да, есть такое Спасибо что заглянула)boonie сказал(а):KLEO, ух ты,стили начала делать? Умница! *правда я ими все равно не пользуюсь *
Аватары отличные! Чем мне нравятся твои работы,так это хорошей узнаваемостью) Надо в арт-дуэлях тотализатор заполнять
Уверена,что не промахнусь
Номинация "Аватарки":
Автор: KLEO
Красивая работа,мне понравилось,цвета хорошие,долго не могла выбрать за какую проголосовать)).KLEO сказал(а):Ну проиграла,что уж там)
Поздравляю,аватарки у тебя правда чудесные)).KLEO сказал(а):В чем сильна в том сильна 2-ая победа по авам) Хотя не ожидала)
Поздравляю *О*KLEO сказал(а):Номинация "Аватарки":
Автор: KLEO
Спасибо огромное)!♥Симка♥ сказал(а):Красивая работа,мне понравилось,цвета хорошие,долго не могла выбрать за какую проголосовать)).
Спасибо♥Симка♥ сказал(а):Поздравляю,аватарки у тебя правда чудесные)).
Ууу спасибо) Рада что нравится)Korzhueva сказал(а):KLEO, классный стиль *О*
Аватарки отличны, а подпись, вообще шикарна)
Спасибо)Не люблю загруженность, но видимо недобор)Korzhueva сказал(а):Эпик по скрап-наборам, не понравился, тем что по центру всё очень пустовато, а в целом композиция неплоха
Спасибо)))Приятно что оставляете отзывы) Благодарю!)FataNatura сказал(а):KLEO, Как же мне нравится твоя обработка *ОО*. Авы просто шикаарны.
Эпиграф неплох, но пустоват т.т.
Проиграла - и забейKLEO сказал(а):Ну проиграла,что уж там)
Милые гифочки с:KLEO сказал(а):GIF из коллекции #32