Ууу спасибо)Nayat сказал(а):KLEO, стили хорошие с: Качну.
И не переживаю) СпасибоNayat сказал(а):Проиграла - и забей Красивая работа, фиолетоваая, моя любимаяя
Потом еще будуут)) Спасибо)Nayat сказал(а):Милые гифочки с:
Тоже обожаю её, спасибо)Estate сказал(а):Гифки классные.. Катя Клэпп *_*
Ня :3
Да думала з-за такой мелочи не отправлять) А вот когда коллекция, то непременно)boonie сказал(а):KLEO, Женя,а где отчет об обновлении в лс?)
Спасибо *_*boonie сказал(а):Авы замечательные,а шапка просто волшебная,
Окай) учту пожеланияboonie сказал(а):только шрифт зря "тиснением" сделала... Ну не люблю я тиснение х)
Спасибоо ^___^ Конечно бериNayat сказал(а):KLEO, какой красивый эпиграф! Бабочка милашна *О*
Молодец)) Я возьму ?)))
Спасибо *_* Я сама в шоке хD Мне очень приятно :ЗKorzhueva сказал(а):Эпиграф :зз
Она тут, как живая. Очень красиво и оригинально смотрится, лучший эпиграф, который я видела "
Спасибо Рада что нравитсяamateurspr сказал(а):вау
невероятно! бабочка как-будто полетит сейчас
Спасибо)Estate сказал(а):KLEO,
Очень классно, ты такая молодец
Правда качество Ланы и Майли негифок испортилось(
Спасибо :ззNayat сказал(а):KLEO, хорошие эпиграфы. Мне нравится с:
Спасибо *_* Мне тоже нравится)JaNat сказал(а):KLEO, мне последний нравится - легкий, нежный, ненавязчивый
Спасибо :з Могу урок кинуть)) СпасибоСтилист сказал(а):KLEO, ого, какая тут красотень и няшность! Удивляюсь тому, как ты Клеп делаешь такие офигенномодные эпиграфы. Здорово получается, я в восторге!
Спасибо, сам Шайн тутShine сказал(а):KLEO, чувак, а не подскажешь чем ты стирала анимацию, чтобы выглядело лучше. потому что в свое время пытался делать такую анимацию... не буду удивлять, что ничего у меня не вышло. 8) не верю, что это просто ластик.
и, да, вышло это все замечательно. :3