Спасибо *ОООООООООО* Очень рада что понравилось с: пользуйся на здоровье))Nayat сказал(а):Collection #21
Потрясная коллекция, текстурки просто *____*
Возьму :3
А коллочик сногсшибательный, тоже беру.
Спасибочки Очень приятно слышать это от тебя Не зря старалась)boonie сказал(а):KLEO, офигенно *-*
Умницаааа)))) Очень классно сделано все! Ярко,сочно,прям лето вспоминается)))
Спасииииииииииииибо)))amateurspr сказал(а):аватарки прекрасные
так ярко *_*
А то С: спасибо тебеboonie сказал(а):Колор обалденный:яркий такой) Умница)))
*текстурки знакомые*
Мимими :зз спасибо за отзыв)Niкsa сказал(а):Привет))
Последний пост - это такая прееелесть, все очень солнечно и ярко
*ООО* Я в ауте хд Сама Юля, сама Юля х)ulka_sims сказал(а):KLEO, Вах, вот это другое дело)) Классная коллекция, стырила себе несколько хд
Агаагаulka_sims сказал(а):ДАЖЕАВАТАРКАИЗМОЕЙФОТКИЕСТЬ
ДАада)Очень классный сайт С:ulka_sims сказал(а):Чем хороши исхи с we ♥ it, так это тем, что у них уже изначально хорошая цветовая гамма, поэтому особо много обработки там и не за чем
Думаю, да :"DD Спасибо за комплимент)KLEO сказал(а):очень крутые у тебя фотки, можно иногда тырить?
ахах хдд я любитель минимализма и классных исхов, вотKLEO сказал(а):Я в ауте хд Сама Юля, сама Юля х)
да :3KLEO сказал(а):ДАада)Очень классный сайт С:
Фэнксulka_sims сказал(а):Думаю, да :"DD Спасибо за комплимент)
Ахах)Спасибочки :зulka_sims сказал(а):ахах хдд я любитель минимализма и классных исхов, вот
Спасиииибо с: Все тут, все тут С:Nayat сказал(а):KLEO,
Какие авочки, ммм И где же такие прелесть-исходнички есть, м?)
Очень хотелось бы и мне парочку!)
Nayat сказал(а):У тебя необычайная тяга к ФШ и талант к таким авочкам
Люблю их *-* Жуть как *О*
Nayat сказал(а):талант
Я польщен)Спасибо большое))))не так уж и хорошоboonie сказал(а):KLEO, какая няша) Ты еще и здорово рисуешь *о*
Конееечно *_* спасибо)))) не думала что так всем понравится)Korzhueva сказал(а):KLEO, 28 коллекция ш-и-и-и-карна *_*
Можно эту прелесть поносить? с:
Мне тоже хд спасибо, Дашуль)Korzhueva сказал(а):Да нет нормальн :в Няшно вышло так, вторая больше понравилась цветовым решением)