универ. оо"KLEO сказал(а):Такая мини-коллекшн
шрифт нравится. с:
Угу)Начала её смотреть с:Smiley сказал(а):KLEO, в последней коллекции Катя есть? о_о
Спасибо, я сама не думала что будет так яркоSmiley сказал(а):универ. оо"
не думала что сделаешь такое. хд а так очень понравилось, столько разных эффектов. с:
Угугу ^__^ Спасибо тебе, Анют :* Спасибо что заходишь)Smiley сказал(а):шрифт нравится. с:
там еще Лана есть в коллекции, мм
И неговори у нас вечные дожди и холод..настроения даже нету иза этого)KLEO сказал(а):Решала замутить что-то летнее, а то зима уже заколебала)
Ага, эх, вроде уже намек на весну идет)))Millawka сказал(а):И неговори у нас вечные дожди и холод..настроения даже нету иза этого)
Прекрасные сочные и свежые авки)
А эпик..ну блин арбузы как же нескоро они будут а так хочеться..прекрасно поулчился но надпись слегка сливаеться с фоном
Взяли один исходник по договоренности)У Бони тоже эпик и авики еще))boonie сказал(а):Эпиграф "Друг-блаблабла..."
Ой,забыла приписатьKLEO сказал(а):зяли один исходник по договоренности)У Бони тоже эпик и авики еще))
Сочно? Стебешься? У тебя в сотни раз лучше! И со мной спорить бесполезно,да)KLEO сказал(а):У неё вышло так сочно, а у меня что то страшное, но мне немного нравится вот и оставила как есть) х)
Цитата, помещаемая во главе сочинения или части его с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и т. п. В зависимости от литературных и общественных настроений, эпиграфы входили в моду, становились манерой, выходили из употребления, потом воскресали.
Да лааадно Dboonie сказал(а):Ой,забыла приписать Прости клушу,сейчас напишу.
Нет)У тебя все щикарноboonie сказал(а):Сочно? Стебешься? У тебя в сотни раз лучше! И со мной спорить бесполезно,да)
Спасибо *О* ДА, каюсь, я с текстом не в ладахСтилист сказал(а):KLEO, красивый эпик или еще это что-нибудь (не понимаю, что такое эпиграф). Цитата замечательная, но ее совсем не видно...(
Прально говоришьboonie сказал(а):Это очень-очень грубо говоря и переводя на свой язык картинка с текстом. Хотя у меня все эпиграф и бленд... Так что лучше промолчу,да.
Это в книгах)А у нас на сайтах и в графике картинка с надписьюСтилист сказал(а):boonie, а гугл мне по-другому объяснил, что представляет собой эпиграф...
Я все написала)KLEO сказал(а):Да лааадно D
Со мной спорить бесполезноKLEO сказал(а):Нет)У тебя все щикарно
То же самое)))boonie сказал(а):Со мной спорить бесполезно
Ну можно, окай)boonie сказал(а):Слушай,а ты подписку не сделаешь на свой ТД?