да вроде и есть диснеевскийSatako сказал(а):А ещё очень понравился шрифт. Как он называется? Очень похож на диснеевский, но у меня он только на латиницу делается
Спасибо большое с: там не видно, но на пред. странице есть еще картинкиSatako сказал(а):Какие яркие и сочные получились картинко-цитаты.
Спасибочки Мне очень приятноSatako сказал(а):Очень поднимают настроение.
Больше всего понравились русалочка и девушка с зонтиком.
Странно, странно. Что ж он у меня так выпендривается.KLEO сказал(а):да вроде и есть диснеевский Доступно только для пользователейDisneyPark
О, не заметила. Три подряд самые-самые - лаймы, ягодки и апельсины. Мммм.KLEO сказал(а):Спасибо большое с: там не видно, но на пред. странице есть еще картинки
Да не за что! Зайду, конечно.KLEO сказал(а):Спасибочки Мне очень приятно Заходи еще)
Jellyka - Love and PassionNayat сказал(а):KLEO,
Шапка потрясающая, такая яркая! А ещё мне шрифт оочень понравился на эпике в шапке. Не подскажешь, что за красотень?
Конечно бери, я только радаNayat сказал(а):И картинки-цитаты #оченьпреочень понравились. Я возьму пару-тройку?
Ну нечего не ужас,хорошие аватарки,третья,правда,то ли слишком быстрая, то ли просто слишком яркая,она бы лучше без анимации смотрелась)).Первая очень понравилась,глазки классные и котик смешной)).KLEO сказал(а):роде не выкладывала с: Ужс, но я старалась)
Ахах, спасибо за такой добрый комментарий Очень приятно, спасибо огромное♥Симка♥ сказал(а):Ну нечего не ужас,хорошие аватарки,третья,правда,то ли слишком быстрая, то ли просто слишком яркая,она бы лучше без анимации смотрелась)).Первая очень понравилась,глазки классные и котик смешной)).
Ну и картинки с цитатами понравились, красивые,шрифт хорошо подобран, подходит к картинкам, молодец))
Вижу свой приём, который использовала на своих авах DKLEO сказал(а):Решила поэкспериментировать, если понравится, будут еще такие С: Вам на суд
Соглашусь с вышесказаннымulka_sims сказал(а):В целом хоршие авы, но не злоупотребляй этими рамками - они часто бывают вообще не к месту(
boonie сказал(а):KLEO, такие клевые аватары не могут не порадовать
Спасибо *_* Рада что понравилось)Nayat сказал(а):KLEO,
Авы с универом просто шикарны!))))))))))))))))
Забираю всёё!