Спасибо с: Ну стиль еще вырабатываю, учусь с:Lavender сказал(а):KLEO, хорошие рисунки, зря ты)
Стиль классный - мне у 'обезьянки' глазки нравятся и блеск на носу.
Спасибо большое :ззEstate сказал(а):KLEO,
Классно) Очень понравилась синеволосая девчушка, такая милая И обезьянка тоже хороша)
Слушай, Клеп, ты на планшете же рисуешь, да?
Чего ты? норм же вышлоKLEO сказал(а):Пряморукость? Не, не слышал D
Клево Слух а сможешь мтс сделать?KLEO сказал(а):Фигней страдаю С:
СпасибоDoctor сказал(а):Чего ты? норм же вышло
Потом попробую С:Doctor сказал(а):Клево Слух а сможешь мтс сделать?
Мне друг тоже самое сказалAlina сказал(а):KLEO, какая милая девушка)) Нос и правда ми ми ми)) Мне еще губы понравились, так натурально выглядят!А вот кристалл в голове (это ободок ведь, да?) сначала показалось, что он впился в голову ей
KLEO сказал(а):Вооот с:
да, нос очень реалистичным получился...и губы.. и рукиKLEO сказал(а):обоже, этот нос мне нравится больше всего х) Он такой мими вышел))
Зрачки да, вышли пугающими..) Спасибо большое, научишься ещеMelissa сказал(а):KLEO, классно получилось) Губы очень нравятся. А вот глаза (а точнее зрачки) несколько пугают...
Волосы хорошо нарисованы. А у меня вот они не получаются никак(
Спасибо большое *___* Конечно, буду тренироваться с:LittleFawn сказал(а):да, нос очень реалистичным получился...и губы.. и руки
короче все..кроме волос))
ну а это не беда)
потренируетесь немножко и научитесь
Спасибо большое, спасибо за посещениеLokilove сказал(а):Какие клевые у вас рисунки получились))
Очень понравилась девушка-пчелка
Мне нравится твой стиль рисунков, они такие милашные получаются))KLEO сказал(а):Анььга с:
Очень красивая работа, мне нравится колор, но цитату можно было прогуглитьKLEO сказал(а):Работа с АД #74
Она шикарна, обожаю девчонок с нестандартным цветом волосKLEO сказал(а):Пряморукость? Не, не слышал D
Неа)) Доработать можно ещё рисунок - и будет шедевр)KLEO сказал(а):Эта вообще как обезьянка))
Очень милый Билайн, но блин, эта девушка мне напоминает фем Митуну Каптора из Хоумстака DDKLEO сказал(а):Фигней страдаю С:
Очень красивая девчонка, и тематика нравится, и рада, что в пабле нашего сайта ВК её выложилиKLEO сказал(а):Меня сегодня понесло)
Красивенная Анечка вышла, люблю АТ стильKLEO сказал(а):Анььга с: