Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KLEO, Какой классный рисунок! Ты определённо апнула свой скилл - это заметно как в самом стиле рисования, так и в покраске. Молодец, продолжай дальше в таком темпе :3
Очень понравился твой последний рисунок с ведьмочкой (что немногими сообщениями выше), заметен прогресс в прорисовке и пропорциях вообще. А работы для тамблера и вк - просто нечто космическое, очень красивый колор, интересное размещение, подписи в тему... Так органично и здорово, ты молодец, продолжай в том же духе, я надеюсь, что увижу твои авы ещё)
KLEO, привет :3
Я зацепилась за стоковые авки. Я их делала в году 2011-2012. Нахлынули воспоминания прям, захотелось пойти и сделать такую ^ - ^ Честно говоря, я делаю их хуже тебя - твои авки очень крутые, особенно со Слипами, это ж Слипы.
Вот прям родственную душу нашла. Честно говоря, я думала, что сток-авы больше никто не делает. А вот нет, потиху живет это дело. Приятно.
Из последней возвратоколлекции
а особенно эта:
, она в цветах моего национального флага
В целом, потенциально хороших работ в ней было больше, но в некоторых все убила зернистость, в некоторых - кроп.
Но это не плохо, потому что потенциал есть, и есть к чему стремиться
Понравился больше всего первый рисунок) Изображенная девушка почему-то героинь игрушки мортал комбат напомнила с этой их выпирающей во все стороны... женственностью А последние два напоминают что-то в стиле Алисы в Стране Чудес. Здорово))
Спасибо :з Хотя первая как раз DotA, а так же вторая и третья А вот последние по вдохновению от девианарта Мне тоже первая нравится с: Спасибо, что заглянула
KLEO, потрясающая и достаточно сложная, как мне кажется, работа с текстурами. С одной стороны их много, но все смотрится очень гармонично. Из эпиграфов на заказ понравились 2 последних. Арт с ДВ тоже очень хорош.