Хорошая награда, всем бы такие, а главное, очень мотивирующая на подвиги, ага...)))
Эта звезда местного разлива постоянно хотел достать личный портрет. Сначала я поддалась и заставила другого сима нарисовать ему портрет. Но оказалось этого мало... Скептики они такие в симс
К сожалению, подобный мудлет появляется только в момент первого прочтения шедевра, а дальше все как с обычной книгой, т.е. ничего(((
Оказывается, другой сим может наблюдать (и даже рандомно), как кто-то разбивает доски. Случайно узнала, когда какой-то левый сим подошел посмотреть.
Просто гармония души и тела на двоих
Один весьма странный момент случился при прохождении гробницы на рынке в Китае. Обычно жители и другие симы не заходят в комнаты, отмеченные как гробница (появляется мудлет), на общественных участках, но в этот раз дамочку было не удержать, уж, больно хотела помыть императорские хоромы
и еще скрин, подтверждающий, что симка неуправляемая мной
Заманчивое приглашение от легендарного злодея Шанг-Симлы, обитающего в виде мумии в Пещере Дракона
В этот раз нас постоянно грабили в отпускных городках! До этого я ни разу не сталкивалась с грабителями, хотя тоже частенько покупала дачи. Но в этом сохранении прям какое-то напастье, только в Китае раз 10 приходили воришки. Один плюс, наконец-то, увидела форму полицейских
Полицейская форма Шанг-Симлы
Аль-Симары (и признаться, очень сасная форма у египтян
)
Форма из Шам Ле Сим
Очень эмоционально любвеобильное обезвреживание воришки
Еще немного интересной инфы.
Жители отпускных городков тоже время от времени берут задания на доске и сразу же бегут куда-то. Возможно, они тоже бегают от персонажа к персонажу для выполнения задания, может, еще бегут на какие-то участки, как исследователи. Мелочь, а приятно.
Исследователи тоже не просто так бегают по участкам, они также и раскопками занимаются, если есть такие рядом с ними. (Специально сделала скрин, показывающий, что сим неуправляемый мной)
Просто скрин, чтобы похвастаться накопленными баллами (правда, сейчас уже у этой мамзели больше 2-х млн баллов счастья). Для меня это подвиг, который говорит, насколько долго я играю одной семьей, раз накопилось столько баллов без всяких кодов. Играю сложно и на деньги и на прочие плюшки, реалистичность на максималках у симов
Какое же красивое, эпичное обращение к сфинксу, когда нужно снять проклятие мумии
И напоследок хулиганистые гномы
Китайские гномы просто по-компанейски оккупировали поднос с нектаром так, что мои симы сами добраться не могли, пока не растищила их по участку)))
Ну, французам сам боженька велел бежать к полкам с "живительным" напитком
Вызывали змею? А пришел Наполеон... (симочка просто взяла и уселись на гномики
)
А вот египетские гномы вытворяли всякие непотребства... Смотрите сами, вообщем
Началось всё с этих двух экземпляров. Одна поза...
К вечеру смена места и позы...
Чуть позже к ним присоединились другие два гнома...
Еще через некоторое время последний пятый в эту кучу малу втиснулся снизу...