Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
910
Награды
1.284
а разве "Предложить переехать" автономное действие? То есть симы из играбельной семьи могут сами его выполнять
Не, это неиграбельный сим предложил моей симке! А я толком не прочитав, нажала ок)))). У меня в игре несколько раз такое случалось, один раз вообще удачно - моя симка встречалась с парнем и он ей предложил переезд. Но в большинстве случаев это не к месту происходит))

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
а разве "Предложить переехать" автономное действие? То есть симы из играбельной семьи могут сами его выполнять?
Не активные симы могут только предложить переехать к ним там появится окошко можно согласится то есть нажать галочку или крестик отказ )если ваш сим и не активный сим лучшие друзья.Но такое бывает очень редко
Хотелось что бы не активные симы еще и сами делали предложения руки и сердца но жаль что они на такое не способны (

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
DobroFey женская комунна - та еще вещь) Селила туда один раз четырех симок, их соседки, извините, изгадили весь дом и продолжали там гадить. Взрослые девушки, называется. И еще дрались постоянно - одна что-то с моей вампиршей не поделила, они друг другу целыми днями морду били. Что самое приятное, эта девица потом опаздала на занятия
Поиграла в академ городке еще немного и убедилась, что таки только дамские общаги самые обгаженные. Не знаю к чему это намеки, но теперь приходится селить симов в смешанные комуны. Мужчины и то чистоплотнее <_<

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Хотелось что бы не активные симы еще и сами делали предложения руки и сердца но жаль что они на такое не способны (
способны) у меня было такое в 2011 году, когда вышел Хидден Спрингс и я начала в нем играть. Обычно сразу женю симов, а тут что-то решила просто флиртовать и встречаться и через несколько сим-недель плотного общения и почти ежедневных встреч с Пирсом Шакти на очередном свидании он предложил выйти замуж симке, у меня, честно говоря, челюсть просто отвисла. Так что их можно спровоцировать на это действие.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Неактивные симы даже способны предложить переехать

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Неактивные симы даже способны предложить переехать
Способны просто это редко случается:)
способны) у меня было такое в 2011 году, когда вышел Хидден Спрингс и я начала в нем играть. Обычно сразу женю симов, а тут что-то решила просто флиртовать и встречаться и через несколько сим-недель плотного общения и почти ежедневных встреч с Пирсом Шакти на очередном свидании он предложил выйти замуж симке, у меня, честно говоря, челюсть просто отвисла. Так что их можно спровоцировать на это действие.
Ого не ничего себе сколько играю за все время мне только не активные предлагали переехать к ним .
Но что б вступить в брак :eek: я думала на такое способны только активные симы

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Еще раз убедилась, что знаменитостей видят всегда. Моя симочка 5 ур извесности поехала в Париж с мужем на медовый месяц. Пошли иследовать катакомбы ну и по дороге сделали вуху в палатке. На следующий день меня опозорили, что я на людях непристойности делаю. Если учесть, что это было в последней комнате гробницы, то выходит забавно -_-"

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Пошли иследовать катакомбы ну и по дороге сделали вуху в палатке
лол, интересно время в медовом месяце проводят)
На следующий день меня опозорили, что я на людях непристойности делаю. Если учесть, что это было в последней комнате гробницы, то выходит забавно
Во всех катакомбах стоят датчики движения, камеры и "жучки" звукозаписывающие. Только так) Интересно, а если заняться ВуХу на подводном участке, в пещере, то папарацци об этом узнают?)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Во всех катакомбах стоят датчики движения, камеры и "жучки" звукозаписывающие. Только так) Интересно, а если заняться ВуХу на подводном участке, в пещере, то папарацци об этом узнают?)
Я думаю да, от пронырливых папарацци ничего не скроешь)) Достанут везде :cool::D

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Они даже могут пробраться в гробницы ,вот такие назойливые папарации как же я не люблю эту знаменитость симов :фейспалм:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Идем на свидание к колобку Нику Альто из Сансета.
ну и импровизация "кажется, доченька каки сделала"
-
По привычке на свидании посмотрела через МК семейное древо кандидата в женихи.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
DobroFey У меня даже с sp такого не было я под большим впечатлением :ковыряетпальчиком:
надеюсь вам не придется ими управлять )) только жениха заберите)

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
По привычке на свидании посмотрела через МК семейное древо кандидата в женихи.
Спойлер
И это еще и сводные. Хотя я люблю SP за это - пожелала моя старшая симка внука или несколько, а отселенные дети семью завели и родили еще двойню, а то в семье и так трое внуков. Хотя что неудобно - нужно намечать жениха еще с детства и иметь при себе банку дружбы, ибо слишком быстро свободные симы находят себе пару. И еще никак не могу орентироваться, как сделать так, чтобы невеста или жених переезжали в дом к друг другу, а не искали себе жилье, ибо свободных домов нет, приходиться вручную их сводить, а то, у меня в Сансете Белла с Мортимером поженились, а жили порознь каждый на своем лоте, ибо "нет свободных домов". Хорошо, что Гунтер с Шимусом уже отошли в мир иной, а Майкл успешно женился на Холли Альто и переехал вместе с ней, Беллу с мамой и мальчиком (не знаю, Белла ли родила или же Джокасто, будучи моложе) перебросила к Морти и Корнелии. Прогрешн может необязательно женить симов, только детей заводить. В Лаки Палмс, если кто-то смотрел биографии, есть два перса, Мерисоль Лоэра и Донован Стил. Она родила от него троих детей, но они так и не поженились, хоть и дома для общего переезда были
Но все таки прикольно побродить по семейных древах города и оказывается, что почти все жители города являются дальними родственниками, так или иначе древа связаны

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Накопилось тут у меня не много :ангел:
Читать так гораздо удобнее :фейспалм:
Летающие книги в библиотеке o_O
Ладно я на работу побежала,а тарелку с пирогом с собой захвачу :D
Вы не видели мою кисточку для рисования ??

Верх