Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Вчера впервые за столько лет игры узнала, что в Sims 3 есть шарики и их анимация))
Не поверите, я тоже это в первый раз вижу. Какие необходимы условия? Или точнее, где взять такой шарик, как конкретно он называется?

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Не поверите, я тоже это в первый раз вижу. Какие необходимы условия? Или точнее, где взять такой шарик, как конкретно он называется?
Конкретно шарик вряд ли можно где-то найти, это просто что-то вроде салюта, тоже с анимацией постепенного улетания вверх)
Мой сим организовал митинг (самостоятельно, незадолго до того как я начала им играть, поэтому как он это сделал я не знаю) в определенном месте, видимо с помощью стенда (его ещё используют депутаты и президенты для своих речей, наверное этот предмет пришёл с Университета) симы побастовали немного, собрали толпу, и потом выскочило уведомление, что митинг прошёл успешно. После этого все другие симы, которые участвовали в митинге, подошли к симу-организатору, порадовались, и стали запускать шарики)) :D Меня это крайне удивило)
Больше добавить мне, увы, нечего, даже название этого стенда не посмотрела, просто удивилась что он оказался в каких-то развалинах в середину Средневековья) И раз сим направился туда проводить митинг, последовала за ним интереса ради))

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Это что это?):вшоке::

Это всё бродячие животные! Что у них происходит? Маленький пёсик защищает кота(-шку) от большого злого пса?? Или нет? И как такое могло произойти? Первый раз вижу, чтобы вот так вот бродячие животные скучковались и вообще я в шоке):fall:

KathieCat

Проверенный
Достижения
180
Награды
33
Сегодня симка моя рожала. Так получилось, что родовые муки ее настигли во сне. Рядом спал ее муж. У обоих действие "спать" отменилось. Муж как-то быстро вскочил и стал орать (ну как обычно все кричат при виде роженицы). А вот сама мамочка ме-едленно поднялась, потянулась, застелила постель ( перфекционистка ^_^) и только потом начала рожать.
Но ещё больше я угорала, когда муж после отмены действия "рождение ребёнка!" просто лёг на кровать... и заснул! Проснулся только после рождения дочки (она была голодная и плакала).

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Сим пошёл в туалет, не желая расставаться с выпивкой.
Именно поэтому он нашёл удобное место...

4dd2e0ab59f0.jpg

701e30be755d.jpg

Не глюк, реальная игровая возможность. Было несколько раз проверено покупкой других напитков и читом на упавшую потребность.

Oto

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Ранним утром перед домом моих симов появилась кошка с тремя котятами, и все хором начали пищать. Мне стало их жалко, но после попыток подружиться со взрослой кошкой, та сбежала "домой", а котята остались и почему-то не могли сдвинуться с места. Пришлось добавлять их к семье кодом. Да, всех трех. Да, я пообещал себе не пользоваться кодами. Да, я не хотел заводить животных симам! В общем, игра давит мне на жалость...

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Oto, ага, это потом, задним числом думаешь, что можно же было ресетнуть... А в тот самый момент мозг отключается и можешь только приютить в собственной семье бедолаг :фейспалм:
У меня была подобная история в Старлайт Шорз, когда городские, вроде как хозяйские щенки (ибо с фамилией) почему-то оказывались в часовне на кладбище - прям как специально их туда подбрасывали :задумался: Первого мы с симом забрали себе. А потом обнаружилось, что их там уже около пяти штук бродит... Как они попадали туда - понятия не имею, но уйти они уже не могли, там же ступеньки. В общем, симс - это симс, с совершенно неожиданными сюрпризами :хихикаю:

Oto

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Солариус, а через пару сим-суток на том же месте появилась еще парочка котят такого же окраса, что и предыдущие. Ну откуда они там берутся?? Как бы не было это умилительно, пришлось все-таки их ресетить, а то маленький стартовый домик затрещал бы по швам от стольких животных сразу.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Солариус, а через пару сим-суток на том же месте появилась еще парочка котят такого же окраса, что и предыдущие. Ну откуда они там берутся??
Очередной кошкин приплод? ))) Прям как в жизни, где приютили с первыми котятами, туда следующих нужно притащить...

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Только у такого счастливчика как я, при создании династии основатель утонул в первый же день в бассейне!(( Всего то указала ей плавать с маской, в то же время переключилась на ее отца ( дедка))...и вуаля! Смерть! :фейспалм: Долго чесала репу думая чего же делать...дед династию не начнет, воскрешать амброзией долго, да и не успеет дед( Вообщем захватили мы могилку и потопали на почин к Смертушке, надеялась я что воскресит в былом виде дитятко...Смерть поржал и поприклывался над дитятком как мог<_< Конец династии:D
Мало того что подгузники менять в одном шаге от могилки, так ещё и ребенок не наш...в родовом дереве числиться наша погибшая доча...и все!! :неуверенность::плачу:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
625
Мало того что подгузники менять в одном шаге от могилки, так ещё и ребенок не наш...в родовом дереве числиться наша погибшая доча...и все!!

Зато отличная завязка вышла;) Типа смерть подкинула дедку ее другую реинкарнацию. Фантастическая династия, так лишний раз в игру заходить страшно, не знаешь, какой еще сюрприз подкинет:смех:

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Зато отличная завязка вышла;) Типа смерть подкинула дедку ее другую реинкарнацию. Фантастическая династия, так лишний раз в игру заходить страшно, не знаешь, какой еще сюрприз подкинет:смех:
делалась ставка на ГГ именно основательницу)) дед был второстепенным...да и продолжительность жизни пожилых у меня на минимум стоит)) Я как представила сколько этапов взросления мне придется пройти до того что бы взрастить основателя, дедку 2 жизней не хватило бы %):фейспалм: Я хз почему реинкарнация не делает членом семьи<_<было бы удобно)) да и вродь как ни чужой человек...не человек - подгузник :смех::смех:
Ха-ха, только ща откопала скрин - СПАСИТЕ от изверга, демиурга!! :смех::смех:
К слову у нее черта была - неуклюжая, мож потому и утопилась)) Так как сон у нее был не на низком значении, утонула как только в бассейн запрыгнула<_<

Последнее редактирование:

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
У меня произошел такой случай; два вампира решили продолжить свой род и вампирша ходила беременная. Но т.к. у меня уже больше половины города бессмертных и это плохо влияет на демографию, я вооружила свою симку мощными лечебными эликсирами и кидала их во всех попавшихся мне на глаза вампиров. И среди них был наш папаня. В итоге вампирша родила ребенка человека!!! Причем я перепроверила и действительно изначально родителями были вампиры.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Не в тот район залетел типок!:смех::D Драпанул роняя тапки:смех:

Вот в подобном виде работают бравые полицаи, немного неоднозначный видок:oops::
И когда игра в очередной раз меня потролила:фейспалм:
Шаг первый украсть у симки душ.
Шаг второй - отправить симку изобретать поделки.
Шаг третий - поджечь.
Мат - смертушка...в очередной раз:eek::D:D

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Когда неожиданно попала смешинка

Когда говоришь с подругой о своём, а кто-то посторонний услышал

Как кот собирался на рыбалку

manushet

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Когда решила посоревноваться с дряхлым папашей, кто дольше задержит дыхание под водой...
Screenshot_267.jpg
Screenshot_270.jpg

- А точно хорошо получится?..
Sccdfcreenshot_109_27.jpg
- Мужчина, не волнуйтесь, вы работаете с настоящим профессионалом!
Sccdfcreenshot_109_40.jpg
- Чёт как-то странно выглядит...
Sccdfcreenshot_109_34.jpg
- Да что вы понимаете! Я художник, я так вижу!
Sccdfcreenshot_109_38.jpg

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
То чувство, когда ты интроверт, сидишь дома, никого не ждешь и слышишь стук/звонок в дверь.
-Только не гости, пожалуйста!

Когда доставили куклу из Китая почтой России и ты ищешь, в каком месте у нее гремят отвалившиеся пальцы.
-Мда, 20 000 симолеонов на ветер...

-Ну конечно, ведь это я на свидании купила нам две дешевые шаурмы на вокзале вместо того чтобы сходить в ресторан! А мне еще на работу идти! Смекта есть?

Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:
Верх