Скучно мне стало играть в симс "правильно", и вот, переключаясь с 2,3,4 частей,я вдруг решила их помучать во 2ой
Вначале, я создала семью из 8 разнополых симов, 4 девушки, 4 мужчин, абсолютно рандомных и поселила на одном жилом участке. Наделила их только самым необходимым (поесть,поспать,туалет, душ и кое-какой досуг) все это под открытым небом, кроме туалета. Поначалу я их не трогала,симы мирно сосуществовали между собой, беседовали, играли, отдыхали, дружеские отношения между всеми симами достигало почти 100% и тут понеслось... Для начала, я создала между ними пары, 8/2= 4 пары, это не составило труда,ведь шкала отношений была на пределе,достаточно было тыкнуть пару раз на флирт и затем вуху. И тут начинается самый прикол
я брала одного сима из каждой пары и .... тащила его флиртовать с симом из другой пары)) и так проделала со всеми, а потом симом,который плакал от измены, бежала флиртовать с симкой из другой пары
В общем, все между собой переспали и как следствие передрались)) обиженный сим переключался на другого и пошло все по новой)) Бедные симы метелили друг друга с утра до вечера, забыв про жр@ть,ср@ть и спать, кровавые бои не прекращались, они выстраивались в очередь чтобы набить морду очередному несчастному
я в это время умирала со смеху))) и когда спать уже стало не с кем, по причине абсолютной вражды, я переключилась на мимо проходящих бедолаг-соседей))) здоровалась с ними и начинала флиртовать, и симы снова получали по щщам от тех, с кем они последними спали и якобы считались "парой"
потом я их отпустила в свободное плавание, мало помалу симы снова начинали беседовать,отношения более менее налаживались, и тогда я решила что пора М+М и Ж+Ж тоже задействовать между собой
и снова драки, бои, тычки и ругань. Они недоедали, недосыпали, сходили с ума и ходили вонючие,потому что постоянно мутузили друг дружку
Посмеялась я от души, рекомендую если нет настроения
ниже немного скринов, как это было: