оооой. короче ,глюков у меня много было. но скринов нету, т.к. полностью сносил винду и форматировал все жоские (ща даже симов на компе нету). вот глюки какие щас помню. может еще че вспомню - напишу.
итак. первый глюк, который очень меня напугал (я тогда тока начинал играть) это когда рождался ребенок и когда родители брали его на руки руки странным образом выворачивались, удлинялись, а ребенок тащился по полу. даже не по полу, а в полу
)
вот. потом был глюк када моя симка легла спать вечером как положено. сутра, за два или три часа до работы я говорю ей вставать, но она не встает. я еще раз говорю вставать. не всает. я уже зачеркнул действие спать, а она всеравно спит.. у нее уже действие это исчезло, а всеравно спит. короче, время идет, работу она уже пропустила, уже дити и муж успели домой вернуца, а она спит. причем в одной и тойже позе. вобщем спала она так пока я не перезапустил игру. потом все стало нормально.
еще был очень смешной, но в тоже время очень обидный глюк. я, подзаработав своим симом денег, переехал в новый, уютный дом. нашел девушку, она переехала ко мне. и че то я не подумавши отправил ее готовить (а навыков килинарии у девушки не было) так вот начался пожар. сигнализации у меня не было, поэтому я ее парнем позвонил пожарным. они приехали, забежали на кухню и....стоят и просто смтрят как сгорает девушка =/ представьте только, пожар, горит печка, холодильник, стол, стулья, девушка умирает, парень в панике, а пожарные стоят и смотрят
пришлось в ручную все тушить. девушка к сожалению умерла. а пожарные када сим все сам дотушил просто сказали "в следующий раз будте осторожней" и уехали.
не знаю, глюк или нет, но вот так было: я играл подростком, мать умерла, отец тоже. короче он жил один. ну и решил я закатить вечеринку. короче, когда пати было в самом разгаре приезжает полиция и говорит, что мол сильно шумите давайте закругляйтесь. ну вот, все ушли а этот полицейский остался. начал смореть телек, кушать, пошел поплавал, а утром ушел ПЕШКОМ!
машина потом исчезла.
в унивре был прикол. все наверно знают таких симов котрые по общаге бегют голыми? ну вот прибежал один такой "нудист" к нам в общагу. побегал, побегал, а потом как будто так и надо, не одеваясь пошел поел и сел смотреть телек
)
вот. пока что все что помню