Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Бабушка живет одна с двумя внуками, мальчишками-подростками, вчера зашёл в игру, пока оба внука в школе, бабуля сидит в гостиной и смотрит "Симмануэль" :D

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Steven, в школе? Серьёзно? o_O
Когда меняю семью, выясняется, что все прогуливают то школу, то работу. Кроме случаев, когда я этой семьёй играю и начинаю в следующий раз тоже с неё. Поэтому в период с 8 до 15 стараюсь семьи не менять, но ситуация всё равно не из приятных :печаль:
Получается, у меня одной так?

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Steven, в школе? Серьёзно? o_O
Когда меняю семью, выясняется, что все прогуливают то школу, то работу. Кроме случаев, когда я этой семьёй играю и начинаю в следующий раз тоже с неё. Поэтому в период с 8 до 15 стараюсь семьи не менять, но ситуация всё равно не из приятных :печаль:
Получается, у меня одной так?
Нет, у меня тоже такое бывает)))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Когда меняю семью, выясняется, что все прогуливают то школу, то работу. Кроме случаев, когда я этой семьёй играю и начинаю в следующий раз тоже с неё.
DokeshikO, я не менял, а начинал опять с нее, просто не заметил, выходя из игры, что делает бабушка :)

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
Ситуация когда до работы нужно успеть очень много дел...
17938536.jpg

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
С этими новыми типами отношений в игре целая Санта-Барбара получается, с намёками на инцест (которого нет на самом деле)

Отношения моего сима и его бывшей девушки, которую он в подростковом возрасте приютил.
(а ещё она теперь жена его родного брата)
Что-то не так, по-любому:лол:

14910752.jpg

А у их общего ребёнка ещё круче
-друзья детства
-сестра
-мать
ок:лол2:
14892320.jpg

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
С этими новыми типами отношений в игре целая Санта-Барбара получается
А вот у меня не получается, у меня есть пара, которые были друзьями, потом я сделала их парой, поженила, а потом поссорила, но не развела. Так у них в отношениях осталось Любовники и Супруги, хотя отношения красные полностью по обеим шкалам. Раньше бы просто накапливались статусы, а теперь просто не меняются (

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Julerra Порочный роман, с точки зрения разработчиков, это когда шкала романтики красная, а дружба почти на нуле. Ещё у них был статус "стеснительные друзья", когда романтика не успела полностью красным заполниться.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
А вот у меня не получается, у меня есть пара, которые были друзьями, потом я сделала их парой, поженила, а потом поссорила, но не развела. Так у них в отношениях осталось Любовники и Супруги, хотя отношения красные полностью по обеим шкалам. Раньше бы просто накапливались статусы, а теперь просто не меняются (
у меня "порочный роман" как раз после развода и последующей повторной женитьбы появился. Причем там шкала дружбы тоже от максимума до минимума и потом до максимума снова наполнялась.

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
У меня случилось странное, создала симке клуб для богатых, присоединила туда семью Готов, и вот на одном из собраний сидели они ели, общались и я буквально на пару минут отвлеклась на других симов поиграть, как выплывает сообщение "Приготовьте свечи, симка в первый раз будет заниматься вуху", переключаю- а моя симка с Беллой Гот вуху занимается в сауне! Как они там вообще оказались непонятно и как они БЕЗ романтических отношений этим занялись непонятно вообще. Отношения были чуть дружеские,даже не лучшие подруги.После вуху конечно шкала романтич.отношений появилась.
У меня кстати отключена свобода воли, так что моя симка точно не могла такое спровоцировать, а за столом где они ужинали- сидел муж Беллы Гот, так что там за столом они никак не могли флиртовать и все такое.
Вообщем загадка...

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
У меня случилось странное, создала симке клуб для богатых, присоединила туда семью Готов, и вот на одном из собраний сидели они ели, общались и я буквально на пару минут отвлеклась на других симов поиграть, как выплывает сообщение "Приготовьте свечи, симка в первый раз будет заниматься вуху", переключаю- а моя симка с Беллой Гот вуху занимается в сауне! Как они там вообще оказались непонятно и как они БЕЗ романтических отношений этим занялись непонятно вообще. Отношения были чуть дружеские,даже не лучшие подруги.После вуху конечно шкала романтич.отношений появилась.
У меня кстати отключена свобода воли, так что моя симка точно не могла такое спровоцировать, а за столом где они ужинали- сидел муж Беллы Гот, так что там за столом они никак не могли флиртовать и все такое.
Вообщем загадка...
А в действия в клубе поставили делать спа-процедуры?Ву-ху в сауне тоже считается спа-процедурой:катаюсьотсмеха:

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
А в действия в клубе поставили делать спа-процедуры?Ву-ху в сауне тоже считается спа-процедурой:катаюсьотсмеха:
нет)) такого действия и не было, в том и дело))
а это выросли дети)))один из них сын Готов))

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
найден лучший в мире мод для ts4

VwmccI4.png

Ne4HfZR.png

q12N93K.png
А-а-а, где этот мод взять?Это же пингвин из 2ки или просто костюм такой реалистичный?Вот, на нельзя чтоли костюм пингвина дать?!Все своих медведей суют

Верх