Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата выпуска: вышла в ранний доступ 28 марта 2025 (страница игры в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) Жанр: симулятор Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S Разработчик: KRAFTON Возрастные рейтинги: 18+
Языки: 13 языков, включая русский
inZOI — это игра, действие которой разворачивается на фоне современного общества, и игроки могут играть, создавая своего собственного персонажа, погружаясь в самую гущу событий и переживая разнообразие существующих там жизней. Южнокорейский симулятор жизни разрабатывается на движке Unreal Engine 5.
aHgeJlok Насчет как подселить других персонажей в городе, почти как и в симах, Нажимаешь на карту, выбираешь пустой участок (например) и жмешь - выбрать семью и собственно выбираешь своего перса созданного. И так же через карту можешь выселить уже живущие там семьи и заселить таким образом город своими персонажами. А попав на участок можешь его уже менять под себя, дома и тд.
P.S Я за отдельный раздел для Инзои, скоро, а точнее уже есть персонажи которых можно скачивать и так же шаблоны для одежды и тд, я уже свою одежду делаю например, понятное дело что в игре есть инструменты, но там больше узоры текстуры, а одиночную картинку почти не реально разместить нормально, это все делается так же вручную через фотошоп только, правда пока не знаю как это выкладывать можно будет чисто шаблонами, или сделают потом файлы как то, но не суть.
Geletossh так как ссылки на сторонние ресурсы запрещены, скинула вам в личку. Почитаете. По мне интересная система, ничего ужасного в этом нет, а людям вечно что то будет не нравится.
Ребята, те кто уже играют, а что там у них за история с кармой? Читаю паблик ВК и что-то игроки, кто столкнулся не в восторге.
Не говоря уже об уйме багов, но их и следовало ожидать. Игра очень требовательна к железу. Но вот то что зоя сопровождает некий надсмотрщик в виде кармы, как-то уже не очень вдохновляет.
Система "хороших" и "плохих". Многие любят отыгрывать плохишей. Но за всё надо платить. Нельзя творить дичь и не иметь последствий. После смерти будешь искупать грехи
фз, я не разобралась, для чего нужна система управления кармой всего города... каждый день в игре приходит сообщение, что карма города под угрозой. Заходила, тыкала действие а-ля поругать, но сообщения о плохой карме все равно приходят...
Система "хороших" и "плохих". Многие любят отыгрывать плохишей. Но за всё надо платить. Нельзя творить дичь и не иметь последствий. После смерти будешь искупать грехи
Вроде как, персонаж с плохой кармой будет оставаться призраком после смерти, говорили, а хорошие типа сразу уходят в мир иной, или перерождаются. Еще слышала, что типа так можно создать целый город призраков через плохую карму, новые зои тогда перестают рождаться и появляться в городе. Это, опять же, слухи, я ничего не утверждаю.
Пы. Сы. Еще вычитала, что обучение в универе занимает 8-10 то ли дней, то ли занятий, в зависимости от успеваемости. Навряд ли дней, ибо зойка учится у меня уже больше одной игровой недели, и фиг там плавал, а не выпуск... Еще заметила, что в Инзои не дается декрет после рождения ребенка. Толи фича РД, толи корейского образа жизни Х))) Посмотрим, что будет, если ребенка оставить одного - папка-то работает, а мамка учится, отпусков нет...
P.S Я за отдельный раздел для Инзои, скоро, а точнее уже есть персонажи которых можно скачивать и так же шаблоны для одежды и тд, я уже свою одежду делаю например, понятное дело что в игре есть инструменты, но там больше узоры текстуры, а одиночную картинку почти не реально разместить нормально, это все делается так же вручную через фотошоп только, правда пока не знаю как это выкладывать можно будет чисто шаблонами, или сделают потом файлы как то, но не суть.
Пы Сы Пы сы. Я тоже за отдельный раздел, но сколько не из-за скачки, а что инфы все-таки много, и все в одну кучу смешивается как в теме симса, ибо это один фиг симс, но только в другой обертке - отдельно скриншоты, отдельно вопросы по геймплею, отдельно мнение об игре, отдельно баги игры, ваши зои, интересные ситуации в игре\истории жизни ваших зоев.
D03Anna, я просто помню с бородатых времен что на сторонние сайты нельзя было, но ок) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.В универе вообще смысла не поняла, тут нет каких то плюшек от него вроде, по крайне мере пока, ты взрослеешь и у тебя просто с календаря пропадает расписание о учебе и все, устраиваешься на работу, а от универа максимум приходит смс, что типа Вуху вы закончили универ.
С отдельным разделом, согласна)
Ну что показал сегодняшний мой короткий платный бета-тест игры... По ходу, зой учится в универе до самого становления взрослым. А взрослым учиться почему-то уже нельзя - нетолерантненько! Зойка стала взрослой, и ей тут же пришла смс, что мол ну все, вы отучились, поздравляем с выпуском. Ни диплома, ни фига - видимо, смс потенциальному работодателю показывать и будет главное, чтобы он ее переписку с полицией заодно случайно не увидел Но пока не до работы ей - так как в суровой южной Корее нет никаких отпусков и декретных, она сидит дома с ребенком, муж пытается ходить на работу пожарника ибо тушит он пока только мой бедный радион. Игра с ребенком меня почти полностью устраивает - аналогично четверке, по мере развития навыков у малыша открываются новые взаимодействия, малыш в целом мило выглядит. Правда, у зойки родилась дочка, но я не могу отделаться от какого-то наваждения, что у нее родился сын - моделька больно бесполая пока... Жутко бесит, что не могу уложить дочко-сына спать по-нормальному, в заготовленный футон По итогу, где улеглося оно спать в доме, там и спится, я туда просто подтаскиваю висюльки для атмосферности в режиме стройки Х))) А еще если играемой зойке пришло оповещение, мол она стала взрослой, то вот ее мужа игра заигнорила, я обнаружила, что он тоже повозрослел когда лишь задумалась на тему "стоп, а у него что с возрастом"?! и проверила его карточку... Еще попыталась просто провести вечеринку, не ДР - ничего не получается у меня пока толкового с общественными мероприятиями в этой игре. К тому же, у меня возник вопрос, почему в Довоне нет ни одного ночного клуба или бара какого, чтобы зои могли где-то потанцевать, прям непривычно после четверки с ее обилием баров и клубов Х)))))
А еще я наконец-то увидела дождь в этой игре! Который пошел сам! Сначала не поняла, так как все-таки привыкла к смене погоды в четверке, а потом как поняла... Дождик капал весь день - осень в игре.
В универе вообще смысла не поняла, тут нет каких то плюшек от него вроде, по крайне мере пока, ты взрослеешь и у тебя просто с календаря пропадает расписание о учебе и все, устраиваешься на работу, а от универа максимум приходит смс, что типа Вуху вы закончили универ.
очень сырая функция пока, имхо, не стоило им даже добавлять ее - опять же, мой субъектив. Ну типа через универ навыки разве что качать, там же домашки добавляются. Нооо навыки в игре и так неплохо качаются. При этом, я когда попыталась отчислиться с универа именно прям через действие отчислиться, игра мне такое сурьезное уведомление выдала - одумайтесь, это же такое важное решение, влияющее на всю последующую жизнь зоя! я ажно передумала на свою голову и продолжила мучать свою зойку этой бессмысленной учебой...
D03Anna так там же автоматом гугЕл переводит страницу на русский, я на русском все читала.
Ага я думала, что пока учусь можно устроиться на работу на неполный день, устроилась и мне просто отменили все расписание с универа заменив работой, тобишь я прервала обучение при этом мне ни слова не написали. И очень не хватает мультизадачности прям оч оч оч.
Дополнения для четвёрки дороже стоят, не имея на то оснований.
эм... да он и через стим спокойно покупается, за 2400 - 2 300. Разве что, через сайт разрабов в теории должно быть дешевле... Или вы про то, что мол разрабы даже через свой сайт нам продают?
я сначала ожидала, что будет дороже, но пощупав игру решила, что 2300 с гаком - как минимум нормальная цена для сырого багованного раннего доступа, в котором по сути пока есть только редактор персонажа и строительства да ИИ приблуды, доступные не всем. Про то, что цена на допы четверки завышена раза так в два, это факт, соглы абсолютно...
га я думала, что пока учусь можно устроиться на работу на неполный день, устроилась и мне просто отменили все расписание с универа заменив работой, тобишь я прервала обучение при этом мне ни слова не написали.
нууу вроде б должна смс об отчислении придти - в этом мире все через смс, все важные и неважные события Х))) но тоже меня это подбесило, молчанка такая, и прям недоумение остается, как студенты должны зарабатывать, кто в их финансовой системе тогда вообще работает в подобных забегаловках?! в жизни там как раз студенты и работают...
нет даже базовой задачности, зои даже за столом не разговаривают, когда едят вместе! Оооооочееееень неудобно, ооооочеееень не хватает. Но, думаю, дело наживное, через годик-другой...
Вот! У меня зойка (все время хочу сказать сим XD) живет тупо на пособие которое игра подкидывает по 2к присылают (причем после этого сразу смс от банка, прям как в реале хах) когда у меня деньги почти заканчиваются, но сейчас мне моя мадама после свадьбы 26к принесла).
у меня стим КЗ (как санкции пошли, сразу регион сменили что бы игры все были доступны и в тенге легко пополнять) 13999Т стоит игра, но я покупала за 2400р через Плати ру через Гиф подарок.
это уже мультизадачность надо держать вилку-ложку и говорить XD. Понятное дело что ранний доступ обо всем предупреждали, и люди на 2 день выхода игры хотят все и сразу, но после 20 лет игры в симс это как бы можно оправдать).
Да спасибо, я уже поняла, только это не меняет того что у меня в настройках пропала настройка DLSS, как выше скрин кидали она у меня была пока играла на пиратке и версия игры была другой, потом купила лицензию и этой настройки у меня тупо нет,(тоже скрин выше) я все перещелкала в закладке графики. И сейчас это настраиваю через игровой файл настроек через блокнот.
А еще у меня новый баг, в начале дня все было ок все работало, к вечеру я например нахожусь в городе и жму на свой дом и выбираю ехать домой, он садится в машину и едет и она везет меня на другой конец карты ЗА пределы города даже, на белый фон, "Спасение" не помогает перс тпешится рядом но все там же на белом фоне, он бегать может там есть дома, но доходит вроде как до линии вступления в сам город игровой и тупик стена не пускает. Помогает только то что я выбираю соседний дом со своим и вот к нему машина почему то едет нормально, а на мой дом реакция - "да иди ты лесом иди погуляй за городом". Вот на скрине мой дом снизу, а меня увозит в самый верх, а там где моя аватарка, вот туда машина едет нормально и оттуда я уже пешком иду до своего дома.
О обновление небольшое подъехало
Дата патча: 1 апреля 2025 г. в 13:30 (UTC)
Версия игры: 20250401.1483.W
- Были изменены правила продолжительности жизни: теперь только пожилые Zoi могут умереть по естественным причинам.
※ Ранее Zoi могли умереть естественной смертью уже в довольно раннем возрасте — на основе реалистичной системы вероятностей. Однако мы считаем, что Авторам также важно иметь возможность установить связь со своими персонажами и глубже погрузиться в их истории.
※ Именно поэтому мы обновили систему продолжительности жизни, чтобы Zoi жили дольше, проводить больше значимых моментов до того, как возможна естественная смерть.
※ Обратите внимание: это изменение применяется только к Zoi, созданным в новом прохождении. Существующие сохранения и текущие Zoi не затрагиваются.
- Исправлена ошибка, из-за которой одежда могла оставаться грязной или повреждённой после стирки при определённых условиях.
- Устранена ошибка, вызывавшая сбои в работе игры в некоторых ситуациях.
В настоящее время мы изучаем ошибки E01 и E04, возникающие при загрузке контента в Canvas, а также другие проблемы, о которых сообщили наши Авторы.
Мы обязательно поделимся дополнительной информацией, как только она появится.
Команда inZOI продолжит прилагать все усилия, чтобы обеспечить более стабильную игровую среду.
Спасибо за вашу поддержку и ценные отзывы.
живет тупо на пособие которое игра подкидывает по 2к присылают (причем после этого сразу смс от банка, прям как в реале хах) когда у меня деньги почти заканчиваются, но сейчас мне моя мадама после свадьбы 26к принесла)
у меня первую неделю зойка вообще нигде не работала, фз, проблем с деньгами не испытывала, но мы и хату никак обставить не пытались. Потом аналогично нашли супруга и купили норм дом уже Х)))
это уже мультизадачность надо держать вилку-ложку и говорить XD. Понятное дело что ранний доступ обо всем предупреждали, и люди на 2 день выхода игры хотят все и сразу, но после 20 лет игры в симс это как бы можно оправдать).
※ Ранее Zoi могли умереть естественной смертью уже в довольно раннем возрасте — на основе реалистичной системы вероятностей. Однако мы считаем, что Авторам также важно иметь возможность установить связь со своими персонажами и глубже погрузиться в их истории.
"веселый эээээй" Нуаче? как бы цинично не звучало, никто не застрахован от внезапной смерти в любом возрасте, взять ту же аневризму сосудов головного мозга.
Ну что, новые пять часов геймплея новый внеочередной вылет Обновила дрова на видиху, отключила нафиг окклюзию - теперь могу ходить на открытую карьеру пожарника без снижения графики, маленькая победа! Х))) А игра вылетела во время изменения дома. Зой достиг второго уровня пожарника и все еще не происходит ничего интересного - не берут его на пожары, если те и происходят. Есть такой нюанс - если вы в момент начала рабочего дня открытой карьеры или его завершения будете не на нужном зое, то можете профукать повышение Ребенок вырос в школьника, никакой стадии между младенцем и школьником дополнительно не было, вырос дня за три-четыре, вроде б. Без проблем успели прокачать дочке зойки все навыки на максимум, у нее открылась еще некая предрасположенность к навыку общения и она позврослела сразу с прокаченным навыком. У зойёнков, как у детей в старой версии четверки, нет взрослых навыков, есть только детские, их так же четыре, но в инзойске интеллект замещен на ответственность (символичненько). В целом, ребенок продолжает скрашивать мой геймплей. Есть милые действия со взрослыми - вместе почистить зубы, например, вместе поиграть на игрушечной кухне. После завершения школьных занятий на два часа младшеклассники собираются в кучку на спортивной площадке возле школы, общаются друг с другом - мне нравится эта тусня, у детей в игре достаточно милые и интересные анимации. К моему огромнейшему разочарованию, все красивые детские площадки с каруселями и городками оказались полностью бутафорскими, а у меня были такие планы дочку зойки и ее друзей... Правда, все равно у меня не получается в нормальные зойские встречи - собрала я в субботу дочку зойки с друзьями у школы, каждый разбрелся по углам, общения почти нет между ними. И не меньший шок у меня вызвало отсутствие в игре моделек юбочек для девочек-младшеклассниц - надеюсь, разрабам просто технологии пока не позволяют, а не скрепы какие-то...
Так как в выходные в игре все так же делать нечего, добралась я наконец-то до местной тематической мастерской или как ее там - мощный инструмент, конечно. По сути место для фоток с огромным хромакеем и уже встроенным модом на телепорт зоев (покупаете манекены, на них натягиваются копии ваших зоев, задаете им позу, эмоцию, можете выбрать сразу фильтр на камеру, размер фото). Потом эти фотки можно вставить в картины в доме через натягивание пользовательской текстуры, т е без дополнительных исхищрений создавая семейную хронику на стенах - это, конечно же, прекрасно. Но нужно иметь определенный навык, конечно же, чтобы понимать, с какого расстаяния фотать, чтобы фотка потом ровно влезла в выбранную вами рамку. Можно пойти еще дальше и в 3д-редакторе создать свою фоторамку, нужного размера и желаемого вида Х))) У меня, кстати, почему то все объекты, скачанные с местной галереи, выходят огромных размеров, что очень грустно - фз, баг ли, или я что-то не догоняю.
Собственно, вымученные фото моих героев из тематической студии Х))
По краям это визуальный эффект самой камеры в игре, не мыло моей видюхи
Их ребенок, буквально как свет озаривший мою и их больные души Х))
Касательно родителей девочки, то у них стали странные отношения после съезда. Кстати, съехаться получилось только после помолвки. Они почему-то постоянно токсичат друг на друга, но я терплю ради ребенка, блин, реализм зашкаливает Фз, в чем причина, вообще он первым сорвался на нее, когда однажды пришел к ней раздраженным, а у нее властная натура и, возможно, злопамятная, но у меня нет функции умных зоев Х) читала где-то о похожем баге... Так же к отцу семейства прилип нпс-костюм белой рубашки и обычных черных брюк - зойка "подобрала" будущего супруга на одной из ярмарок, где он был нпс-продавцом. Он постоянно на себя его напяливает, обычную одежду носить отказывается...
у меня вылетает(с сегодня) когда пытаюсь загрузить свою одежду в канвас, но они писали что какие то проблемы возникли и их решают, а у меня потребность, вот жду, терплю. А так вылетов не было.
да этого и не хватает, кроме как на свидании у них нет никаких действий что бы как группа существовать, максимум это селфи сделать вместе и все, поэтому их даже звать куда то смысла нет ты будешь сам по себе они сами по себе, причем они уйдут и ты и нее узнаешь, ну относительно еще можно в гости позвать, мне нравится когда они начинают мне дом пылесосить, кстати я уже хочу мод..слишком часто дом надо убирать да еще и убирается маленькое пространство за 1 раз и я задолбалась уже, особо в 2х этажном доме + двор. Или лучше пусть дворецкого в игру введут). А еще хочу мод убрать эту дурацкую подсветку перса белым контуром как в симах было. И очень тусклый свет у всех ламп, у меня столько их натыкано, а все равно темно, я уже и цвет ламп меняла и стоит яркость на 100 у них и все равно, надо это исправлять.
Скрины прикольные). У меня стал постоянно одеваться (со вчера) после душа там, в рабочую одежду или офиц по другому, хз почему видимо да это баг. Ругаются тоже, но вроде пока в пределах нормы.
Я себе решейд поставила и пресет скачала, хоть тени норм стали и все четко, ми доволен.
ну, как я люблю шутить - в этой игре после свадьбы любовь заменяется на семейные отношения неспроста игры в любовь заканчиваются, начинается суровый быт Х)))
Я тоже купала InZoi, и теперь нужно еще покупать новый ноутбук . Конечно, характеристики ноута средние (Intel Core i7-12700H, 3300 MHz, NVIDIA GeForce RTX 3060 6 GB, RAM 16GB), но я надеялась, что играть на минималке будет возможно, демо версия редактора игралась нормально. Но, даже на очень низких настройках в игре я могу провести 5-10 мин. и сразу вылеты, игра просто пропадает с панели как и не было.
Я с недавних пор через приложение билайна пополняю - можно прям со счета телефона (еще и кэшбек 5% получишь), а можно отдельной опцией - там пишут, что комиссия 0%, но за счет разницы курсов (вероятно) фактически меньше примерно на 10% падает на кошелек.
Но я не покупаю, потому что мой комп создан для Симс , а насчет облачного гейминга не уверена че-т.
звучит, как шутка, потому что я могла пополнять через дрыпанную платежку стим что до санкций, что во время санкций и всегда без комиссии Х)) они как будто забыли, что отключить надо Х))))
Конечно, характеристики ноута средние (Intel Core i7-12700H, 3300 MHz, NVIDIA GeForce RTX 3060 6 GB, RAM 16GB), но я надеялась, что играть на минималке будет возможно, демо версия редактора игралась нормально.